何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大,再见啦!

老大,

实习、鉴定、报告、论文……这段时间几乎都在忙着毕业的事情,已经不记得自己有多久没有来店里了,突然再回来的时候发现店里依然是那么温暖。
      13号就要开始论文答辩了,之后面临的就是毕业……真的不知道在毕业离开长沙之前还有没有机会去现场最后看一次你的节目,虽然在长沙的三年没有少去现场,应该说和很多宝贝相比是幸福的、也是幸运的,但是不知道为什么在临走前那么强烈的想去一次现场。
      这个城市对我而言有着很特别的意义,三年,我已经离不开它,很多时候那个舞台、那个演播室是我不开心的时候最爱去的地方。一直都知道也许有一天我会离开这里,离开这个给我最多快乐的城市,可是当这一天真的到来的时候,我却有一千一万个舍不得。依然记得第一次见面的歌友会,依然记得每次看节目的心情,依然记得那个生日我们在下面陪你一起流泪,依然记得那个生日我特地从家里赶来,为的就是跟你说声生日快乐,依然记得……三年,谢谢你给宝贝的每一次那么幸福的瞬间,谢谢你给宝贝的每一个贴心的问候,谢谢你给的每一分快乐。谢谢有你,因为有你真好!
      毕业在即,我亦然的选择了离开所有熟悉的地方,然后一个人行走。我的第一站会是北京,一个我如此迷恋却找不出原因的城市,然而却不知道自己行走的终点会在哪里。只是想说,因为你,我学会了坚强;因为你,我学会了勇敢;也因为你,我才有了勇往直前的勇气和胆量。虽然我不知道自己这次行走的结果会是什么,也不知道哪座城市才是我的落脚点,但是我依然要给自己三个月的时间去冒险,因为我不希望将来自己会后悔。
      老大,希望能有机会在离开这个城市之前亲口和你说声“再见!”希望你会记得那个在你去年生日那天,有幸代表长沙的宝贝亲手把那个大大的蛋糕还有那束睡莲送到你的手上的女孩;希望你会记得今年生日在化妆间门口把特地从广西带来的甜栗子送给你的女孩;希望你会记得每次节目现场都有一个留着齐刘海的女孩静静的坐在角落里看节目,而且从来都只是静静的……也许我的一大堆希望有些天方夜谭,但是想想这些日子真的很幸福很快乐。谢谢有你,因为有你真好!

还有小仙女、晓晓、洋洋、阿姨……
      老大,因为你,我才认识了他们,一群可爱的宝贝,还有那个我们的约定,和这个城市约定、4月的约定、我们和你的约定~
      老大,谢谢有你,因为有你真的很好!
      ……
      life is like a cloudy day when we look upon the sky.
      我不曾真的想要离开
      那声蝉鸣提醒我
      it's the time to say goodbye
      分离遥遥无期却已经到来
      你的裙摆依然飘摇在眼前
      我的耳边响起花开的音乐
      在这不期而来的秋天
      等待流星的出现
      树叶飘落当时种下的心愿

~~~~~~~~~~~~~~
      love is like a rainy day when i staring at your eyes.
      有句话不曾对你表白
      一起相伴这些年
      it's the time to say goodbye
      我们都无法抗拒这种无奈
      留住一张永远不老的容颜
      记下那些风雨雪天的笑脸
      想要和你再次去冒险
      想要保存的昨天
      紧紧拥抱祝福未来的岁月
      留住一张永远不老的容颜
      我的耳边响起花开的音乐
      在这不期而来的秋天
      等待流星的出现
      紧紧拥抱祝福未来的岁月

……
      听着《那段岁月》,眼泪就很不争气的留了下来,我不想说再见,不想和宝贝说再见,更不想和你还有这座城市说再见。
      呵呵~想想真的就要离开这座城市了,心里还真的很不是滋味呢,努力忍住眼泪,在离开的那一刻告诉自己:不许哭!

评分

最后的疯狂 + 2
最like何炅 + 2 感动到我
wangbingling + 2 宝贝,加油,我们会等你.一定.

虽然离开了这个城市 我相信我们的心还在一起` 宝贝的永远都在一起  不是吗?

宝贝,没关系的,当你有空的时候就多来店里吧,带着这份勇敢向前冲吧,未来会很美好,我们都会祝福你的!

宝贝,我们会等你.

依然记得那个生日我们在下面陪你一起流泪

这样的一句话,为什么会让我再次流泪

亲爱的,我们是这样的爱你

所以呢,请记得,为了我们,你一定要幸福哦

还有宝贝,记得,我会等你回来.

_____疯来过

宝贝们永远都会在一起,别这么伤感!老大还是会时刻出现在我们的生活中的。。。。。

宝贝要好好的,快乐些哦!有老大在就不会有悲伤!

祝福你答辩顺利通过!要开心哦!

说什么再见啊
我们和老大永远都在一起
虽然不能像原来那样真的离老大很近 但是只要心里有老大 老大就在我们身边
我们要和老大一起勇敢 快乐的走下去
我们都会很幸福的

3# xinyu7383

谢谢~
我会的
有你们
有老大
我会一直一直勇敢

8# 炅炅的代言人

嗯嗯~
不管去到哪里
我们的心会和老大永远在一起