何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

喃南半夏

南,南方的南。在这个南方的城市,夏花早已盛开,汽水,冰块,冷气,游泳,是一座城市关于夏天的影像。      喃,喃喃之语的喃。热爱夏天,有说不完的超级喜欢,但太乱太散,所以只是喃喃的碎语。
      夏,夏天的夏。7月13日,天光明亮,晒得我微微睁不开眼,温度是以40摄氏度为目标的吧!那么,夏天,快过去一半了吗?

喃南·半夏
      1)
      夏天与离别像对孪生兄弟。没有人年年毕业,却年年有人在告别。
      校园,只有在离开之后会发现,其实你很爱她。
      校园时光——寝室,教学楼,操场,没有什么是比他们再熟悉的了。我记得我曾经住过寝室的门牌号,我记得曾经教室里的班训,我记得曾经在课桌上的信手涂鸦。可惜,“曾经”是天底下最恶魔的诅咒,怎么听都是过去式,代表将来不再拥有。
      校园时光——哥儿们,那些不懂与明朗的爱恋,没有什么是比他们更珍贵的了。和哥儿们在一起的时候总是天不怕,地不怕,因为无论何时都知道她会挺我。我们在一起会有很多的异想天开,还有为明天,为梦想的鼓励与绝对支持。我们有我们的不可一世,哪怕在某一刻是骄傲得无可救药。  听过最感人的情话是“我会努力做你将来最好的待定” 早恋的人多情,早熟,他们对于自己最纯净的爱情坚信不疑,多年以后,他或她会记得她或他的美好,还有初恋的甜蜜。
      夏天,面对离别,校园的一切突然变得脆弱。我,或者你,都会有一天,对着这些默契的,这些记得的,说一声再见。
      原来夏天也有脆弱的一面。充斥的告别,不舍,离人泪。再见之后,是越走越远,不过,再见多好,毕竟还有再见的机会。

2)
      夏天的我慵懒极了。我喜欢沉沉的睡,睡到阳光都有金色开始泛白,当我醒来,拉开窗帘,阳光散在身上,那一刻,心里觉得特别踏实。虽然怎么睡也睡不醒,可这份满足感是无可取代。我能拥有这样美美睡觉的暑假还有多少呢?!有人说我是在浪费青春,浪费生命。可我就是喜欢,等到有一天我也开始忙忙碌碌的生活,没有人再骂我堕落,骂我颓废,只是那时我还有此刻的闲情与兴熹来好好享受悠闲的夏天。

3)
      夏天,在南方的这座城市,天会热得越来越不像话,走在路上,热气都不知是从哪里冒出来,只觉得从头到脚都被它围住。汗水润湿衣服,出汗的感觉,如此热烈,却也幸福。
      我爱这夏天的炽热,像是给了我一个理由,带我无法无天,不管不顾。任性也好,都在这一季放肆。

喃南·半夏
      只是一些很细碎零散的话,与夏天有关而已。
      时光会在风中说话,替我们细心记录下夏之绚烂,耀眼,然而我们只能靠自己去传诵我们的记得,在以后的年岁里传诵,歌唱……
      流年最残忍的表情,是没有表情,不动声色地改变着世界,悄无声息地让我们面对并接受那些我们愿意的以及不愿意的。
      但愿,回忆没有那么不堪一击,每个故事都有她的happy  ending。

夏季,热烈里的静美。
      来年,仲夏,花都开好了。
      来年,夏天,让时光闪光。

去你博客看了
不晓得你也发这里了
我说过 你写的东西读起来很舒服
淡淡的记录 真挚的情感
你的文字 我喜欢

很喜欢你写的!

很喜欢你的文字

这个 其实好象 说过好多遍了

呵呵  不过 就是喜欢 所以又说了

对了  你应该很喜欢夏天?

我喜欢沉沉的睡,睡到阳光都有金色开始泛白,当我醒来,拉开窗帘,阳光散在身上,那一刻,心里觉得特别踏实。

特别喜欢这句话

像在说自己呢

嘿嘿

佚、疯来晚了。

干净的文字。清澈很高贵。
半夏。回忆。一直。记得。

夏佚,

思思好喜欢你的文字

淡淡的感觉,正是我想要的!

还有哦,很喜欢你的回复

不管是什么帖子,只要有你的回复

都可以看到你的用心!!

夏佚,你给思思的感觉,思思好喜欢!!

宝贝
看到你文字的第一眼就深深的爱上了你的文采
你的文字
让我有一种很舒服的感觉
好像在缓缓道来
很舒服很舒服
就像阳光洒在身上一样

2# 随想

随想
你还好吗
你的高三还好吗
很久都没看见你了