何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

<最小说>四爷生日——何奶爸部分!

苏小懒

在得到小四的邀请、参加他的生日party后,我说的第一句话是:如果我看到何炅,哭着喊着上去尖叫、拥抱、要签名,你会鄙视我吗?如果我亲口告诉何炅,我在中考的前一天给他写信,你会鄙视我吗?

面对我纯洁而闪亮的星星眼,小四彻底沉默了。

就算小四再沉默,也无法抑制我见到偶像时那剧烈的心跳。这心跳,随着满场跟人喝酒、聊天不断移动的何炅而起起落落……

小四:你真的是来参加我的生日party的吗?

一个个只能在电视上见到的人陆续出现,旁边盛放小四礼物的柜子已经满的摇摇欲坠,一眼望去,叫的出名的,叫不出名的,看得我们……(好自卑,55555555555)关键在心意!心意!于是我又继续呼唤着呼唤着。眼看何炅离我越来越近了,这是被众多明星管的满眼红、宛若化了新娘妆的小四飞颠颠地坐在我和宾妮的中间。我不失时机的对小四表达了我对何炅的爱。小四:我把他叫过来吧……

我只好故作矜持,急忙摆手,“不要啦不要啦”结果……小四以为我是真的不想叫何炅过来,就放弃了。懊悔死了,都怪刚才,非要假装不乐意!不对,都怪小四,难道你就看不出来我的心吗?接着小四有蹦蹦跳跳的跟只有电视上才见得到的人K歌去了……这时我察觉除了王浣小崽欲言又止的表情。

王浣:我好想拍几张照片啊……

我(抱抱):我也好想啊,但是又怕四爷说我给他丢人。

就在这时,何炅突然坐在了我的身边。Oh!My God!跟我们几个(娇羞呆坐在一边的)柯艾作者碰了酒(心脏:怦怦怦!怦怦怦!怦怦怦怦怦怦!)之后,何炅大人还跟我们谈了文学……

人生,圆满了!

于是我非常满足的拥抱着王浣和宾妮两个女人,她们分别躺倒在我的左右边,我们就这样满脸通红的靠在沙发上。我是不是伸出手,王浣和宾妮穿着丝袜的腿好性感啊,摸起来非常有手感。朦胧的灯光中,我有些摇摇欲坠,见了从初中时就非常喜欢的偶像还一起喝了酒,然后王浣和宾妮被我左拥右抱,让我免费摸她们性感的美腿,旁边已经去了洗手间吐了几次的小四被一帮美女(明星)环绕,非常high的哼着歌,小四的声音原来这么好听啊,好满足好满足……就在这时,紧紧靠在我胸前的宾妮说了一句:“做小懒的孩子,好幸福啊……”王浣在我怀里的另一端上下使劲蹭来蹭去,这时也附和着:“是啊,是啊……”

我:……

小四:你们真的是给我庆生的吗?

我:没有啊,纵然我被何炅迷的团团转,可是切蛋糕的时候我一直在前面帮忙把蛋糕分给大家啊……我和小玉姐搭配的超好,她切蛋糕来我送蛋糕,把蛋糕拿给何炅大人的时候,他拉住我的胳膊说:“这帮人已经玩疯了,照顾好自己吧。”

=======================================
咻……小懒童鞋的长篇大论终于ok叻。
下面是其他人提到何奶爸的地方。(一共柯艾不算小四去了4个人,三个人提到何奶爸!!)

消失宾妮
之前我们沉浸在何老师的妙语连珠和曹老师的美妙歌声里放松了精神……

猫某人
——四爷,那个是何老师吧啊喂!
============================================

啦啦啦~终于ok~
累死我叻~

面对小懒童鞋的长篇大论~我感触颇多啊~

总结一句话:

木木莫生气。
你不是一个人~
这里有一大帮子人和你一样!
我们理解你的心情~ 0.0
啊啊啊啊啊。

=======================================================================
ps:此书关于何奶爸的只有这么多啦~所以大家看看就算叻。其实没有必要再买叻~
pps:如果想买:总第24期 《I WANT》封面题目是《冰火两重天》
谢谢啦
精彩
老大人气就是高啊

沙发、沙发
第一次座沙发哦!
宝贝你太幸福,超羡慕你
祝你永远都幸福!

5929 该用户已被删除

很喜欢四爷和小懒童鞋哦~

沙发、沙发
第一次座沙发哦!
宝贝你太幸福,超羡慕你
祝你永远都幸福!
炅迷/快乐店 发表于 2009-7-16 13:44

是苏小懒。。
不是我啦~
要是我我早就疯了啊啊啊~

才知道  小懒是老大的粉丝啊  哈哈

是苏小懒。。好熟悉的名字
我去找找你那本 最小说 去。、

才知道  小懒是老大的粉丝啊  哈哈
何马 发表于 2009-7-16 14:43

那确实!!!
咱何老大是谁?!!!

嘿嘿,终于有宝贝把这个发上来啦,辛苦啦。
何奶爸又是个好玩的称呼。