何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

炅炅有神——只因为你

成长是件冗长的事
被时光刻下的印迹     一点点加深
一路走来  
在某个地方     驻足      回头观望
已然走过的是风雨满肩和幸福洋溢
年华,带着所有人向前继续
在渐渐长大的日子里
总有些时候炅炅有神
那是      只因为你

只因为你,于是对北外有种莫名其妙的向往。
很佩服老大的学识,在北外这样的高等院校里攻读阿拉伯语,还能留校任教。所有宝贝都知道老大所在的是北京外国语大学。所以从喜欢上你的时候,就开始对北外有种莫名奇妙的向往。现在的我,开学高二,2011年也就会经历高考,不知道那时会去向哪里。可是在心里总有那么一个愿念,希望能去北京,踏上你所在的城市。当然,不是因为老大就心心念念的想要考到北外,而是对于自己将要去到的大学会有更多的期待。

只因为你,于是想要更好的做自己。
2006年12月的个人专辑《自己》,一张我很爱很爱的专辑,一张让人太感动太感动的专辑。 在很失意的时候独自听这首歌,会有很多的感悟,在歌里我们会找到真正的自己,看到一个没有任何伪装的自己。

熄灭这盏灯看到窗外点点灯火
那一刻我的灵魂像被释放了
回想这一路走来的经过
想时间给了我什么
渐渐走远了却忘了初衷是什么
当然也记得那些真心的快乐
看到镜子前忘了自己的我
又勇敢地笑着说
世界广大而美丽
还好拥有完整的自己
再勇敢开始新的旅行
我会放下犹豫去珍惜
用手机编一段动人的字句
唤我的名字发给自己
就当它是最好的鼓励
陪我走过最美丽的风景
就当它是最好的鼓励
我会勇敢坚持我自己

用心聆听,每一句歌词都可以联想到和自己有关的故事。在渐行渐远的路上,回想那些点滴。自己亲身经历的每一步,当岁月还原记忆里真实的过往,才会看清楚自己现在究竟是什么样子,是否已是被这个世界和自己联手摧毁,是否还是从前没什么两样。正是触碰了人心里最深最温柔的地方,所以这首歌有那么多真实而感人的力量。
在娱乐圈,纷繁复杂,老大应该比我们更明白什么是做自己,怎么样做自己。其实在我们的世界里,也应该想想如何坚持自己,不是吗?朋友在签名里写到:我们存在的地方——之大,之乱,很多时候她眉头紧锁,其实她在思考的仅仅是怎样保全自己。就这么卑微而又伟大的想法而已。
做自己,是很多人的宣言。我也一样,做自己,是不变的坚持。一天又一天,人,一层不变,是不可能的。做自己,不过是坚持自己的梦想,坚持自己的原则,还有自己一直的信仰。做自己,容易明白,难以做到,所以坚持着坚定。
谢谢你,用你的音乐告诉更多的人勇敢做自己
因为你,懂得要更好的做自己

只因为你
希望能去到北京、长沙
只因为你
感觉收获了很多
只因为你
觉得我们的守护与喜欢是值得
只因为你
更好的了解——快乐、温暖、感动、从容、努力、
只因为你
在黯淡的日子,我会看到光亮

只因为你
所以——炅炅有神

评分

仙子 + 1
炅炅有湘 + 1 积极参与
376303114 + 2
爱沫如熙 + 1
我滚来滚去 + 2 就这么卑微而又伟大的想法而已。喜欢这一 喜 ...

沙發,好多哦,坐下來慢慢看

最喜欢他的一句歌词:泪可以淌,但不能流成对爱的抵抗

小佚
小穗来看看~
呵呵

你的文字看起来淡淡的
但是里面的感情浓浓的
值得我们不断地回味着

这文字道出了很多人的心声
也深深地触动了我们的灵魂
……

写的真不错
嗯嗯
顺便带上我们的阿步姐吧~

泪可以淌,但不能流成对爱的抵抗

一种叫做坚定的坚持

何炅、教会我们的、太多太多。
因为他、我们学会珍惜。珍惜那份爱、珍惜我们所有、珍惜值得的那些。
因为他、我们骄傲淡定。骄傲着对他的爱、淡定的看着那些纷纷扰扰。
只是因为、什么都已影响不到我们对他的那份坚定。
坚持着坚定、多好。
一种莫名的力量、瞬间溢满血液。
告诉着自己、其实、这个选择没有错、这份坚持值得坚定。

因为他、我们的梦更加美好。
因为他、梦想变得立体、变得丰富。因为他告诉我们什么是对待梦想的态度。
我们体会着、坚持着。
他告诉我们、一件事情,踏踏实实做到极致,一定会有很好的结果,过程中要学会放弃和坚持。

做自己、在成长的路途中、我们或许会迷路、或许会迷失。
可是、幸而有他。对么?
我们明白怎么做自己。真好。
就算找不回最初的自己。我们也一定是在追逐曾经我们坚持的梦想。
因为他、我们不曾懈怠。
我们可以骄傲地对着全世界宣布:他、我们的大爱。他、我们梦想的动力。他、值得所有我们的支持。
其实、就是这么简单。
我们珍惜着、他。

小佚、北外、如果你想要去。
那么、你知道我会给你支持的。
其实、希望你可以明白自己要的是什么。
然后选择。
毕竟、专业、很重要。
就像你说的:当然,不是因为老大就心心念念的想要考到北外,而是对于自己将要去到的大学会有更多的期待。
这样就好。

客观冷静的小佚、
简单理性的小佚、
快乐幸福的小佚、
把阳光写进我们心里的小佚、
和步步分不开的小佚。

勿忘心安。
我们都要。安。

步步

小佚,我开学也高二…咱互相勉励,好好学习…向北外而努力

。。。。。。。。看看!

婷~ 该用户已被删除

勇敢开始新的旅行
勇敢坚持我自己
因为有你 更会做自己