何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我很好,你们呢?

关闭 [复制链接]

很久没来看大家了,真是非常非常对不起哦。
      这段时间我很好,正常地生活着我的生活,经历着该经历的快乐和不快乐,虽然不一定会事事顺心,但是日子还是照样勇敢地往前走着,每个人的生活应该都是这样的吧!一时的不顺利也不要影响对自己的信心哦!
      沈阳的宝贝们注意,《唱游中国》节目是在北京录制的,所以千万别去辽宁台折腾自己哦,呵呵,鼓励大家有时间就在家收看节目,不鼓励大家来现场,因为非常远以及不方便以及我不放心你们的来去!
      这次在北京录影时,看到了常去长春看节目录制的某两位小朋友,很惊讶,也很感谢你们来。但如果是专程来看我的话,真的想跟大家说很心疼大家从那么远的地方来北京,另外,我不希望你们把钱花在这方面,心意我收到了,但是我宁可你们用这笔钱去帮助需要我们帮助的朋友,去做点更有意义的事情,真的,真的!要听话,好吗?
      我很好,希望你们也很好!!
      想你们,爱你们!!

评分

1140337835 + 2
年墅 + 2
快乐七仔 + 2
苏航 + 2
stage456 + 2

哈哈,我终于抢到凌老大的沙发拉~~原来沙发是这样的舒服```
我们很好,
恩,要相信自己,
我们是快乐的使者,
所有的不快只是我们生活中的一种情调,一种色彩。
我会很听话的,现在不会去现场看你,
等我存够钱再去~~~
    我们也爱你哦!!!!!

凌你可算来了
现在的我很激动 我的手在抖
你这么久没来了 我们真的很挂念你
我们在猜想你怎么了 现在知道你没事别提有多开心了
我那天拉了下你的衣服不知道你生气了吗
因为太高兴了
你人真的超级好了 我们去看你会自己注意的
谢谢你为我们担心
有你担心我就更有动力了
其实我每个月都去
还有魔鬼精灵她也是
我们是好朋友是因为你我们认识了
谢谢你还有苏航那个小屁孩
祝你天天开心

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

沈凌。呼呼~

很好嘛,現在。那就好。

要一直都很好哦。。。

加油。

小0哥哥好~哈哈哈哈.................

我们当然很好拉~

小0哥哥加油,你告诉老大让他好好照顾自己哦,当然你也是!

兄弟姐妹们抢的好快啊,我都 被挤下来了啊!

凌老大你终于现身了,你很好大家就放心了!!!

我们很好  
你常来  我们就很很好~
我们比较心疼你~

那长春的两个小朋友是谁呀???

忘说了我也很好
凌你也更好哦