何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

只因为你-----一直一直爱下去

PS(上次发帖的时候因为是新人不懂得“规矩”发的很糟糕,这次可得谨慎点儿,呵呵。)

不记得是什么时候“认识”的何老师了,因为太久太久了。可能这句话说出来老大会不爽,从小就看着他的节目长大的。。。呵呵。但事实确实是这样的啊,小时候的大风车,那是属于80后的童年,现在的孩子们一定不会理解那种一放学就抓紧写作业,只为了能按时看上大风车的感觉。那时候的大拇哥,毛毛虫。。。现在想想觉得老大怎么能那么可爱呢?怎么能可爱成那样呢?
后来出现了“快乐大本营”一开始的老大和湘湘,
之后的维嘉。再然后迎来了大本营的高潮。在最高潮的时候那个有着一堆漂亮酒窝的小女子离开了,后来娜娜来了。后来海涛吴昕来了。后来快乐家族成立了一切的一切都那么命中注定,正如我命中注定的爱上了老大一样。
曾经因为迷恋老大,缠着妈妈一定要去学主持。那时候真的有幻想过有一天能跟老大一起主持。
因为老大,我爱上了主持。
因为老大,我爱上了大本营。
因为老大,我学会了怎样对待我的生活,即使它很不给我面子。
因为老大,我希望自己做个他那样的人。
真诚,勇敢,认真,努力。
“尽最大的努力,做最坏的打算。”
这是老大的名言。也是我的人生格言。
今年我已经大三了,我的大学生活跟很多人一样多姿多彩。尤其是大一的时候,我参加了很多活动,比赛。
其实每一次上台都紧张得不的了,每次紧张的时候我都会对自己说“尽最大的努力,做最坏的打算。”想到老大,就不那么紧张了。我喜欢在舞台上的感觉,虽然跟老大站的不是同一个台,但是每次站在台上主持总感觉那个时候的我离老大那么的近。很多时候我会刻意的去模仿老大,老大拿麦的姿势,老大站台的姿势,老大在台上那亲切的笑容。。。
其实我是个不太专一的人,喜欢的明星也是这样,今天因为什么喜欢上这个,明天又因为什么喜欢上那个。这么多年来,只有老大一个是我一直一直都喜欢的明星。从小学到大学。。。
这么长时间里我发现,我对老大的感觉非但没有减少,反而与日俱增。每当有人黑老大的时候,我是那么那么的生气。每当老大受伤生病的时候,我是那么那么的心疼。如果可以,我真的希望自己能在老大身边,哪怕是个没有什么特定职位的人也好,真希望能在他身边帮助他,照顾他。
身边的很多朋友都不理解我对老大的感觉,她们都觉得那不过是小粉丝对大明星的痴迷。就像小女生看到大帅哥一样。但是谁也不知道我对老大的感觉已经超过了那些,它已经上升成为像对家人一样的感觉。虽然知道老大根本就不需要保护,但是还是会不由自主的想保护他,不让他受到任何的伤害。希望他过的好,过的幸福。老大有女朋友,我真的开心,打心眼里开心。
真的想不到,我会对一个不认识我的人有这么深的感情,我从来都不是个追星族,从不。对老大,我也不承认自己是追星族。我只是喜欢他,单纯的喜欢,欣赏,爱。我希望他幸福,快乐。我希望做他那样的人。我把他当做我的一个榜样。像邻居家的大哥哥一样。
以后的以后我会一直一直这样下去。直到我结婚生子,我要让我的孩子也喜欢他,爱他,以他为目标。学他的为人,学他的处事。然后我的孩子有了孩子,我还让他们喜欢他,爱他。还学他!就这么一直一直喜欢着。。。

沙发~~~~~~~~~~~~

嗯,
喜欢他,欣赏他,向他学习
炅迷的心情都很相似

只因为他
我们的生活也有了变化
只因为他
所以——炅炅有神

一直一直挺他、、
一直一直幸福、、

hanhan991234 该用户已被删除

产生 该用户已被删除

嗯嗯嗯!~
哈哈
我们一起一直一直喜欢他!~

我们 会永远爱护咱们的老大

爱舞飞逝 该用户已被删除

单纯的爱单纯的喜欢..........炅值得我们一直爱下去

夏至微凉 该用户已被删除

喜欢的明星也是这样,今天因为什么喜欢上这个,明天又因为什么喜欢上那个。这么多年来,只有老大一个是我一直一直都喜欢的明星。从小学到大学。。。