何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香瓜子

有一个问题谁能回答我?

我只是一個新人。
但我愛老大覺不比大家淺。
老大需要我們支持的。
既然你說了愛他。
那就應該為他做一些事。
不是說要做什麽驚天動地的大事。
只是投一票。
多來店里轉轉。
如果說你是真的沒有時間。
我想大家也會體諒你的。
但如果說你根本不是真心愛老大的。
那你來快樂店做什麽??
到不如回家睡覺去。
既然你來到這裡。
就應該愛老大。

小楼爱炅 该用户已被删除

唯心 该用户已被删除

瓜瓜。。让你说的只想哭、。。。
真是说出了我的心声。。。
虽然店里会员不少。。
但是真正的纯炅迷又有多少。。
大家只是在交流店里猛发帖子。。希望可以精华加亮。。
可以有更多的经验。。
可是真正用到他们的时候就好像人间蒸发了一样。。
上一次的投票。。
看到店里的置顶贴。。
真不如我们宣传部的宝贝卖力。。
13万。。出去不要说我们的宝贝有十三万。。
我都嫌丢人。。。
像瓜瓜说的。。
真不如那些不是炅迷但是崇拜何老师的人
他们毕竟为了老何付出过。。
可有些人呢。。。
现在的我不经常来店里了、、
只是看了炅吧有老何的新帖才会来。。
炅吧虽然人少。。
但是我能真正感受到大家的团结
瓜。。放心。。
又。。永远是最宠炅的炅迷。。。
炅迷的队伍里永远都有又的存在。。。

哇,说的好,  !!

的确,我们应该更加团结,不要因为个人的一点利益,而使其失去了它本身存在的价值!
让我们一起努力!

额、看到大家这么激动,我得承认个错误,自从前些日子终于想起之前注册的帐号后,我就每天都来店里逛,看帖子看新闻,可是真的没看到用手机怎么投票的内容,在群里有人发投票的网址还链接不了,所以一票都没投上,真是对不起了。今天才看到这个帖子,很震惊。虽然早就注册到店里,但现在我还不太了解店里的情况,看到宝贝们在水吧读吧很热闹,有时真的不知道怎么插嘴,一直觉得在这里大家就像一家人,因为我们都爱着何老师!我想,经过这件事,大家都会反醒的,下次我们会努力的,我一定会努力,一定!!!低调的资本是要有能力高调,现在是需要我们证明资本的时候了!我想大家既然进了店里就都是支持何老师的,那么就让我们用行动证明吧!我还有很多不懂的地方,希望宝贝们有空时能帮助下,谢谢大家了!还有还有,如果哪个QQ群的群主或其他宝贝看到,请把我也加到群里,1012929172,先谢谢了!最后,希望大家消消加气,我想何老师也不希望看到店里发生不愉快,虎年我们再继续加油吧!

上次的投票我不敢说我是最疯狂,最棒的一个宝贝
但是我用尽了我全部的力量去爱咱们的老大
现在的散粉越来越多了
表面上说只爱何炅的人越来越多了
口口声声说何炅我会陪你走一辈子的人越来越多了
......越来越多了
或许喜欢何炅的人很多很多,但是真正爱何炅的很少很少
我不敢说我是最爱何炅的人
但是他的专辑,书我是会必买
他的电视节目我会必看
......
我不是说假的,我只想和喜欢何炅的人做朋友
我不喜欢散粉.....
还有,我来这里是完完全全的为了何炅
虽然有些时候我还是想要加些分
但是那是以前的以前
现在我不在乎了
.......说到这些我也不知道要说些什么了
但是我希望:如果真正喜欢何炅的,我欢迎他留下了
如果只是假面子,他要走,我绝不挽留
但是,我敢保证:我绝对是一个忠实的宝贝
......

**** 本内容被作者隐藏 ****
不是每个投票都值得我们重视,但是你看到我们在重视你还无视,就是你不合格。 ...
香瓜子 发表于 2009-9-14 19:46

快乐店只欢迎忠实的宝贝
如果你是散粉,请你赶快走人
快乐店不欢迎你
至少我不会欢迎你

写出了我的心声:“我只想为何炅争取一点机会和重视。

得了第一,广告商,媒体,各路粉丝都会知道何炅有人气,有时人气不是看你人有多少会员,而是看你会员有多少肯为你付出。这就是明星与粉丝。”
我觉得自己还是付出太少,现在心情好复杂