何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

小影的大本营爆料帖【更新日期----1114】

怕大家忘了我,哈哈,给大家几个猛料,
以下消息准确度达95%左右
各家粉丝高兴去吧
我一听说何老师去韩国玩了心理那就一个开心啊
哈哈哈哈哈

声明:以下消息全部来源于大本营工作人员,消息若有出入请以实际情况为准

猛料十二(11.14更新)
15日到长嘉宾,BOBO、戚薇、王希怡、大小姐、超级兄弟;16日到长嘉宾,蔡妍;17日到长嘉宾,赵薇、维塔斯、房祖名。大家都来支持你最喜欢的快乐大本营吧!
猛料十一赵薇、陈坤、维塔斯即将做客11.17号录制现场,这应该也算是赵薇将近十年之后首次正式回归湖南卫视这个大娘家吧!期待ING……

猛料十
明天录制现场会公布李湘和王岳伦宝宝的照片或者视频吗?哈哈,这可是这场的高度保密的环节哦。
猛料九
《熊猫大侠》剧组的大部分主演都已经到了长沙,可能是太过强势了,长沙今天下午开始突然变天,刮起了强烈的“北风”。到目前还有很多朋友们问我要张靓颖的票,她要明天才到长沙哦。想看明晚录制现场的就要想尽办法弄票了,哈哈
猛料八
因北京保利博纳和天娱传媒的原因,原定于10月27日录制的《十月围城》现已取消录制计划。
猛料七
已经确定黎明、李宇春、范冰冰、梁家辉、任达华 十月围城剧组,即将录制大本营,请相关影迷联系大本营工作
猛料六
10月26日大本营苏打绿有望于陈绮贞同台噢
猛料五
定了定了,10月26日大本营将录制苏打绿专场,欢迎喜欢独立音乐的朋友们来现场听苏打绿唱歌!!
猛料一
李湘生完小孩的第一次荧幕秀将在快乐大本营,你想看看她和王岳伦的宝宝到底长什么样吗?你想看产后的李湘身材到底恢复的如何?值得期待哦!
猛料二
在湖南卫视全新的高清机房,SJM的素材上载吸引了全机房的同事们过来看,超炫的出场秀,精彩的SJM杂技表演,当然还有全场硬是挤进去八百多的歌迷的尖叫声打动了所有人,
猛料三
快乐大本营将在9月23日到28日在韩国首尔进行为期五天的外景拍摄,这段时间在韩国旅游的国内游客可要注意了,说不定你就在各种景点或者商场里碰到快乐家族哦!
猛料四
天娱传媒的一些朋友听说苏打绿即将做客快乐大本营,把他们的内地唯一电视节目秀献给湖南卫视而激动不已。不知道电视机前的朋友们是否也一样喜欢苏打绿啊?!

评分

shasha89225 + 4 + 2 你出现了啊~!!!第一个消息我太爱了~!! ...

先占位,坐沙发。。。
要不然又不知道这娃啥时候出现

===================================

哇,这吖要就是不来,一来就是这猛的料。。。
让我先缓会儿。。。。

话说,我8月才去了大本营的,湘湘要回来,我又想去了
不过他们应该是去宣传《熊猫大侠》的。。。。

苏打绿,偶也很稀饭。。。。

SJM,期待他们的再次出演
还有老何d带我们游韩国,吼吼

ps:小影,好好学习哟~~

我也好想你们啊。
O(∩_∩)O哈哈~
高三压力太大了
我要继续用功了。
瓜瓜怎么跑去海南了= =

你是大本營的工作人員???
我看像
呵呵

王丹丹 该用户已被删除

en  ,老大好好玩吧

我也好想你们啊。
O(∩_∩)O哈哈~
高三压力太大了
我要继续用功了。
瓜瓜怎么跑去海南了= =
最like何炅 发表于 2009-9-25 22:08

瓜瓜丢下我们去玩了。。。。

果然是猛料
不过貌似我只对猛料一有所期待啊
说到苏打绿 听很多人说过 可也只是 久闻其名不识其人哪  我OUT了

五天的外景拍摄,老何参加吗? 他老人家有那么多时间

哇哇,苏打绿
我同学听到这个不知道会不会激动地把吉他摔了
哈哈啊

我爱爆料一
哇哈哈~