何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我用这样的方式爱你、留白。

只是、慢慢的从一个孩子变成了一个成年人,

不再有当年的狂热、也不再有当年的激情,

心中、却留有一席空位给你。

好象、每当听到你的名字的时候才会想起你,

不再有每天的叨念、也不再有每天的关注,

只是、偶然间听闻你的消息。

写了很多关于你的文字、澎湃的亦或者是沉稳的,

总觉得不够完美、不断的按下键盘上的Del键,

终于用左键点击了关闭、不再去写了。

这次也是一样、手指飞快的在键盘上敲击,

随着屏幕上增多的文字、心中也增添了几分担忧,

我忧心的是不能用文字把最完美的你表达出来。

你好像在用风告诉我什么,

秋天的一丝清风、将我手中的落叶吹落在地上,

看着树叶缓缓飘落的样子、我终于明白一切都只是虚无的,

其实我并不用在意太多,哪怕文字写的有很多瑕疵,也只是一阵风一样,吹过就不在了。

你常说到君子之交淡如水,

你就是那波清水、总是那么清澈甚至可以见底,

你与娱乐圈中其他人不同、你好象就是一张纯白色的纸张,

或许其他人欲画写什么,可是你总在他们图画之后,再一次的自我过滤,又恢复到纯白。

似乎、很久没有这种感觉了,

一种令我很想用键盘敲击出来一些文字的感觉,

而今天我想用键盘敲击出一片华丽的音符,

它沉稳、它大气、它很淡定。

或许、这也是另一种方式吧。

有的人疯狂的用各种方法表达着对偶像的爱意,

也有的人只是默默的站在一旁关注着偶像,

或疯狂、或沉默、都出于爱。

而今、在这里发现了我用这种方式爱你为题的一篇,

我知道是该用文字来表达一些东西的时候了,

或许不够精彩、或许不能深入人心,

但确是一个人真挚的情感表达。

为什么会是一个人真挚的表达?

因为、心中的那块、留白,

一直刻有他的名字——何炅。

而、那对一个人的崇拜、

也只为他、留白。

评分

湘宝贝 + 2 写出了我们的心声
冬天。到了 + 2 同感
shasha89225 + 2 + 2 精品文章

沙发、坐了、自己~

不只有速度。。
还有质量。。
说到爱。。都是这样的吧

=======================
BS自沙的

是不是潜水久了都有相似的习惯?
被某些字眼触动,然后心里翻腾,然后想把所有的小情绪小心思都通过文字表述出来。
可是一遍遍写,又一遍遍删,最后终于,按下了小叉叉,关掉了页面。
呵呵,让我想起了之前看到的一篇文章。
一个女生暗恋一个男生,写了长长的短信要告白,可是最后,终于删到只留下了无关痛痒的问候语。
我们,现在是不是也处在这样一个阶段呢?
用任何华丽的词藻都无法完美描述出的感情,是不是选择放在心里更好呢。。。

真的觉得这篇文章很赞
没有很长的篇幅却可以深入人心的感觉
给炅炅留白
纯净的不含杂质的 倾注真正感情的爱
在快乐店里 我们都 爱 何炅

炅炅万岁!!!

地对地导弹地对地导弹滴滴答
炅炅万岁! 发表于 2009-10-2 00:16

孩子、这是你的回复?还是占位方式?

如果是占位方式、是有多新颖啊?或者是你是有多想用导弹把我炸出地球啊?

哈哈哈~~~~~开个玩笑~~~~~~

博大家一笑~~~~~~哈哈哈哈哈~~~~~~~

大家跟我一起做~~~~哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~

6# 风雨

呃 大哥我谢谢你了我 我只是占位 谢谢谢谢

风雨

呃 大哥我谢谢你了我 我只是占位 谢谢谢谢
炅炅万岁! 发表于 2009-10-2 00:24

哈哈、我知道我知道~

这方式挺逗的~~地对地准备发射导弹~~~~

哈哈、有创意的孩子~~

是不是潜水久了都有相似的习惯?
被某些字眼触动,然后心里翻腾,然后想把所有的小情绪小心思都通过文字表 ...
冰色梦幻 发表于 2009-10-2 00:11

那个故事我看过 !!!
本来是表白的、最后反正只剩下那么几个字吧~~~

8# 风雨

我也不知道我怎么就给点出了导弹了……难不成是看阅兵看的来