何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[091003]快乐大本营讨论贴

今天真是太高兴了。中秋之夜,快乐大本营陪我们一起过中秋!

我太期待这期大本营,预告很好笑。。

还有等等吃完团圆饭就可以看大本营咯。兴奋不已!

还有宝贝们要吃月饼哦。吃着月饼和家人一起看大本营真好~

不知道老大这时候也在电视机陪我们么。

祝大家月饼节快乐哦!中秋之月一起看大本营!

------------------------------------------------------------------------

我喜欢这期大本营的感觉。。要老的不要小的。要矮的不要高的。要胖的不要瘦的。

这不是变相骂维嘉嘛。哈哈哈。。

还有老大买8件衣服你给2000千。。。你也太有钱了吧。你应该是欣赏他的创意是吧。

还有那个虫子像黄油一样好吃,我真的看着恶心额....

娜娜和维嘉的“洽洽”也很雷哈哈

那首两只蝴蝶。很可爱的 农民大叔啊

最后你那段何爷爷太精彩了吧。老大太感动了!

你要多多表演节目。就会增添大本营的一分光彩!

等着等着大本营
————————————————————————————————————————————
何爷爷一出场立马提升了档次啊,变得好看多了,老何真厉害,转换真快,真入戏,俨然化身一位慈祥的爷爷,声音也异常的温暖。。

楼上的去我空间跑堂

斩[g:12]

小楠姐 又犯花痴鸟
啊哈哈哈  今天中秋 节日快乐昂!!
我要和何何 去赏月鸟~~~~~~~
====================================================
何爷爷,眨眼你就成爷爷啦
何爷爷,你就算是成爷爷啦 我也稀饭你
这期大本营和家里人一起看的
好温馨 好稀饭啊
谢谢你们,让我们这个中秋又多了一份喜悦!!
爱shi你鸟!!何何↖(^ω^)↗

今天 我终于可以看大本营了

几么的 鸡冻、、、

来赞一个
今晚的大本营灰常灰常......精彩
喜欢这样的主题
喜欢这样的嘉宾
更喜欢快乐家族今晚的表现
话说咱何爷爷的那段表演  让我家老哥那70末都乐疯了
一边吃月饼 一边看这么精彩的大本营  这个中秋夜是有多爽呢?
那就是要多爽有多爽

小丫的幸福 该用户已被删除

千年妖孽 该用户已被删除

今天是请的谁啊?

炅包 该用户已被删除