何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

反思--希望宝贝们可以看下

有时候自己都在想,我们的偶像是不是我们心中美化出来的~!做的好我们说好,做的不好我们也说“好”。。 他们做什么,我们这些做FANS 的都会拥护!
     我想每一个人,都有自己的判断能力~!但是如果那个人是我们喜欢的,我们的判断能力又是多少呢?
反对的声音能使一个人,更加的清醒!我不赞成行为上的追星~!。。我比较赞同思想上东西!好的我们一定会支持,可是不好的,我绝对不会昧着良心说话!其实看看他们其他人骂自己的偶像,我们应该以一颗包含的心去面对(除了那些乱写的!)
     现在看到有些人,追星忘掉自我,难道这就是我们偶像想看到的么?答案肯定不是~!
      我个人认为应该理性追星,认知自我
     大家健健康康成长,我们老大会更高兴的 。。追星可以让人有一个好的目标为之奋斗,追星也可以“毁”了我们。。。。我们喜欢他,可以把他的优点无限放大!可是如果是你不喜欢的。。。
     写到这里我想起曾轶可。。。。喜欢她的有错么?不喜欢她的有错么?她参加快女有错么?我们没有必要把我们的偶像看成神一样!!接纳一些不一样的观点,也挺好!!每个人都有短板!大家现实一点~!

下面这段转百度贴吧说好,总有好的理由。说坏,也有说坏的道理。不能把现在的追星者、现在的青年用“嗅不出好坏的狗”来比喻。“美好的东西不能被接受,而那些古怪的事物被现代人欣赏是变态,灵魂的变态”来比喻。要相信即使再黑暗,太阳总是亮的,总出现在黎明!  ”
        下面这段是中国新周刊香港评论“偶像崇拜”是一种本能,也是人性自然的扩张,只是当这种本能和扩张因外界的因素而选择了不择手段之后,人性就必被颠覆于纵欲的尘土中。 如是,每当我在那些追星的场合,审视着追星族们那一张张因狂热而极度扭曲的脸的时候,我的心底总有一个声在吶喊,愿他们早日回归“真我”,回归属于自我的人性精神

这些天看了太多你们的帖子,有感而发。我写了这篇文章,接纳不接纳本人的观点~!随便.
     注:不知道感性和理性概念的宝贝们!!你们还小,不用理楼主~!以后会明白滴!

一个喜欢老大十年的人。。。。。最后四个字:理性追星
                                                                                              企鹅  留
                                                                                                   嘎嘎。。

评分

♂煚`Jわ囿神 + 2 我很赞同~

先占一个!有些人只要看一个人不顺眼,就会看他什么都不好,所以那些人就没有必要理会!

唯心 该用户已被删除

2# 方爱炅
你误解我意思了~~!
  我说的是有一部分人思想上。。还没清楚。。。追星为了什么?? ...
                                                                                                          谢谢你的留言

4# 风雨幻

噢,抱歉,可能是太晚了,眼睛看不清的原因吧!呵呵

5# 方爱炅
我也犯过类似的错误,理解。。理解。。  时间有点晚了~!确实该休息了。。

店里的帖子。。。这几天怎么老出毛病。。。。有的时候确实搞忘了。。。。忘记点击“源码”

没必要理会没素质的人,只要是我们认为对的就要拥护,因为值得

非常赞同

无论怎么样都要理性

这个观点非常好

說到理性追星,我想到了楊麗娟,可憐的是她的爸爸!