何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

让我们一起来祝贺我们的公主湘湘喜得千金了咯~~~~!!!!!

现在,快乐大本营的公主,曾经陪伴了我们7年的快乐精灵李湘

正在经历着人生非常重要的一个身份上的改变

她即将是妈妈了,一个很兴奋很幸福的妈妈

而我们的老大我想一定会是小BABY的第一个干爸爸

而我们这些看着大本营,随着大本营长大的观众,粉丝们也快升了一 个级别不是吗?

大家一起来祝福湘湘顺顺利利的生下她的宝贝,湘湘也要健康平安哦~!!!

我们也要祝贺我们的老大升级了咯~~~

现在已经有小李湘了,我们等待着小何炅的到来哦~哈哈~~~

曾经的金童玉女,我们要看到小金童玉女的出现~~~~哦也也~!!!!!

何炅,你赶紧的~!!!!!!!!!!!

我们要快点看到你和抱妈的爱情结晶~!!!BABY啊小BABY 真可爱呀真可爱~!!!!

PS:我们说的是抱爸和抱妈的爱情结晶,请有些人士不要乱给何炅配对~!!!!这是对老大的不尊重,同时也是在伤害抱妈

================================HLL哒分割线=========================================

哇哇哇~!!!!!!!!!!!!!!!!!

特大喜讯昂~~我们的公主湘湘在2009年10月13号21:25分生下了漂亮的小公主~千金~~!!!哦也~!!!!

百度何炅吧的祝福帖啦~~~~大家可以去顶顶~~~是我们的吧主发的~~~~

http://tieba.baidu.com/f?kz=655078698

我们的公主啊,生完小公主的你看起来好憔悴~~~~~~~5555555555 要好好的快点恢复哦~~~~~

=============================================================

刚才突然跑去看湘湘去年回大本营的视频,好怀念~!!!!绝对的期待宝宝在快乐大本营亮相~哈哈~

附上地址,还想看的宝贝也可以去看看哦~~~~哈哈~!

http://www.tudou.com/programs/view/8g7hPb8PkSM/
哦耶!!这是不是叫娃娃亲昂
小炅炅 、小湘湘
湘MM 湘宝宝幸福开心
老大你也快点吧
哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~

怎么回事呢,刚才打的一大段居然发不上来,手机又抽风了?呵呵,我也来凑凑热闹,来看看莎莎和鱼儿,哈哈!祝福湘湘,祝福炅炅,祝福大家!!!都要好好照顾自己,开心幸福每一天噢!!!

期待死我鸟~
昨天就开始期待了
上班去~
估计回来小湘湘就出生了

哇塞~湘湘做妈妈了~
小湘湘一定像湘湘一样美丽~
咱家的小炅炅什么时间和大家见面啊
等不急了~快点快点~

3# 我因你而快乐

有点源码吗?

现在貌似发帖也需要点源码了~!

而且,你可以数据恢复,你先没发出来的就自然出来了~哈哈~!

话说

我特别期待

我期待SHI了

最好是今天出生,因为今天是我妈生日~哈哈~!

祝福李湘
期待何炅的宝宝啊

炅炅012 该用户已被删除

祝福李湘,期待小何炅

湘湘老公说就在这两天了 ,要不是今天要不就是明天了.呵呵 ,很期待的饿哦^^^^^我们亲爱的老何什么时候也整一个啊,如果与湘湘的是同性别的那就是兄弟或者姐妹,那如果是一边女孩  一边男孩那就要当^^^^^   好不好啊  大家支持不支持呢嘿嘿^^^^^^^^^     其实吧,我们老何也不小了呢???老何你什么时候有孩子啊???