何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我想向世界的人说我好开心呀

关闭 [复制链接]

你们知道我现在都多开心吗
虽然这次去长春的路上受了很大的苦
但是一点也不能影响我现在高兴的心情
感觉要飞啦
你们一定想知道什么事情吧
我告诉你们我们和凌凌合影啦
还有件事情我要和大家说现场千万别找凌凌和合影
因为你一个合大家都去 凌凌又不能拒绝
这是给以后要见凌的精灵一点意见
因为昨天凌的助理抓我和魔鬼精灵去合影的时候其他的观众也上去了
所以凌没办法只好也合了 事后我都后悔死了 知道我就不合了
不知道凌有没有生气
沈凌真的不是传说中的好是真好呀
他在现场还跟我们聊天呢
他说他会看大家发的帖子
他还说我是月票因为我每个月都去
哈哈哈他去后台的时候还跟我们挥手再见呢
我一直看着看的背影消失了我才离开的
我现在还在长春呢 就在广电附近上网
一会2点又开始录节目了 我想凌凌还会跟我说话的
他应该会问我怎么还没回去呢 我是这么猜的
因为他知道我是外地的 还问我是不是特意来的
还有呀凌凌超可爱了 合完影以后还说给我看看拍的怎么样哈哈
照片我谁也不给看 因为这是我最好的礼物
这个月我看的格外认真 因为下个月开始我可能就不来了
凌凌可能忘记那个曾经拉他衣服跟他说要来凌波看我们的女孩
也会忘记那个跟合影的女孩
但是精灵黄山支持你
沈凌一会见
记得要跟我说话哦
超羡慕你,可以离他们那么近~~

洋洋炅炅 该用户已被删除

照片呢,照片>?????

祝贺一下~
黄山的心愿终于实现啦~

你应该   炫耀照片的   快点啊~
让我们都羡慕而死!
期待哦~

宝贝真幸福啊

羡慕哦,我也想合影

我也要,凌快来上海~~~~~~~~~~~~念道中!

哈哈!!
这天真的是很兴奋呀,
因为每次紧张的时候就忘记说什么了,把黄山交给我的任务都忘了,嘻嘻!!
我相信凌凌会记得我们的,因为开始的时候咱们介绍自己的时候,凌凌就说知道的,你没有听见呀,
还是你兴奋的时候没都没听呀,嘻嘻!!
凌凌真的很会关心人呢,还问我家远不远呢,
凌老大,我也会一直支持你的!!
不管什么时候,只要录乐八,
我一定会去给你棒场去!
因为我是代表所有的精灵的祝福去的,嘻嘻!!