何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

零炅年,不知道何炅?那你就OUT了/

序”—
想起某年元宵喜乐会,湘湘,炅炅,嘉嘉一起主持的.
他们一起猜谜.
有一个,谜面是”干杯干杯”.
有谁猜的出来?
谜底在最后公布.

-----
有人说,09年是何炅的幸运年,一年下来,到处都晃着他的身影..
电视剧,电影,配音,话剧,主持,最后还当了干爹.忙的不亦乐乎.
要我说,09年就是何炅年,0909,炅炅炅.

【成长】
从1998到2009,当日子回头看的时候,不敢相信.
哇,原来都已经11个年头了.
果真如此,何炅把人生中最美好,最值得纪念的那些年份都留在了这个叫”大本营”的舞台上.
看<走进快乐大本营>,宋点给我们讲了许多何炅不为人知的事情.
敬业的他—刚开始时候的大本营,要出很多外景.那次是要哪位女嘉宾挑战过山车来着.
她因为害怕,何炅就陪着,为了节目,他一点也没有害怕的念头.
细心的他—每次从北京回长沙做节目,都会给同事们带礼物.或者是同事们随口一提的某件事,何炅也会去代办,或者是把他想要买的东西买回来.同事们都会很感谢他.

【成熟】
到现在都觉得,湘湘离开大本营是一件很遗憾的事情.对湘湘来说是,对何炅来说是,对很多大本营迷来说,也是.虽然后来湘湘热闹回家,是一件很开心的事情.可是为什么,看到老大看湘湘的表情,我心会那么疼.后来,又经历了何李竞争的时代,炅嘉娜时代,一直到现在的快乐家族.对于现在的模式,我很喜欢,快乐家族,已经到了很有默契的一个定点,有时候一个眼神,一个表情,他们都能明白对方在想什么.他们每个人也都知道自己,彼此在这个团队中的作用.缺一不可.我喜欢听海涛,昕昕叫何炅为”长老”,江湖地位那可是至高无上的.其实何炅一直都有突破,他不是一成不变的,喜欢看何炅节目的人一定知道,他时而可以很HIGH,时而可以很沉稳.时而可以很大气,也时而可以很激昂.

【成功】
报上说,何炅通往成功的这条路,他走了十年.
其实不然,请注意,何炅不是学播音出生,也没有演戏唱歌的培训.
这些年来,何炅给我最大的感动就是”淡定”.
无论在什么时候,他都特别淡定.
他始终用他惯有的淡定走过十一年来的流言喧嚣.
有时觉得我们很幸福,知道何炅受委屈了,我们可以落泪,可以骂回去.
可以心疼他.可是他呢?他能做什么呢?
所以我说,何炅的成功绝非偶然,而是必然.
请看到一个偶像的毅力,努力,坚韧,细心,淡定,(再列举下去,恐有人说我卖瓜说瓜甜了)

成长的过程中,一直都在庆幸,有一个叫何炅的男子做伴./
也许咫尺天涯,却是左心房最温暖的想念./
对于何炅这个名字,我想,在每个人的心里,都有不一样的定义和意义.
但是,我们有一点相同,我们都把那个叫何炅的人放在心里很重要的位置.
最近,身边不断有朋友跟我说,我不看哪个哪个台的节目了,都改看快乐大本营了”.
听着,觉得心里特别的开心.
我们都是一群喜欢快乐的人.
我们都是一群守护信念的人.
最好的幸福是:我们一起面朝大海,看栀子花开.
最好的幸福是:我们一起走过,漫游世界,看穿自己.
最好的幸福便是:还有我.

【Happy ending……】
有一天,记忆变成泛黄照片,你依然是我心里最美的风景.
诺言碎一地,最爱只有你.
09年,如果你还不知道何炅,那么我只好用娜姐的语调对你说”那你就OUT了”.

最后,公布开始的那个谜.
谜面:”干杯干杯”.
谜底:”喝酒喝酒.”(何炅何炅)

评分

炅炅有湘 + 1 很用心

还好,我没被out哦!

娜姐是谁???

是啊,当初的铁三角现在都 已是不惑之年了~!

呵呵,我是地板。。。

我,还好没OUT。。。。。。。

话说out这个词还是老何先在节目里说起的,当时是冲着黄英说的,于是叫开了。。。。

我也没out呵呵。。。。。。。。。。。。。

还好,我一直跟着炅炅走

好希望零炅年一直不要停!

年年都和炅炅一路同行...