何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

交流店新活动--和炅有关(第四期)

关闭 [复制链接]

形式   看图联想

提示   没有

答案   跟老何有密切关系的,可能是老何专用的  可能是他最爱的,反正五花八门就对了

关于图片  每期数量不定 图片无先后之分

难度系数  无法估计

兴趣指数  给个面子,大家竟可能的HIGH一点

活动风格  非主流 我们都是走在时尚尖端的小青年

友情提醒  联想联想,不仅要联系老何更要展开想象,结合所给图片展开联想,不要受主观意识误导, 要多角度多方位的联想,用一句话概括就是‘一切皆有可能’

活动奖励    第一个答对的宝贝奖励两个经验值  (后来编辑的不算,以第一回复为主)

注意事项    由于此活动本身存在着较强的主观意识,或许图片不仅仅呈现的是我们提供的答案,为了最后能简单的找出答案,所以最终以我们给的答案为准,谢谢

偶这期算是狠狠的牺牲了,本来以为没几个人知道,结果偶倒 原谅我实在是想不到其他办法来展现这个答案,所以只能这么办了,要知道我才是被害者

大家努力开动脑筋啊,争取让偶早点解脱,谢谢各位了

可爱提示一下   抱抱已经出现过了,所以肯定不会再请他登场了,大家明白吧

再给一个提示   图片上的人是偶,这次牺牲太大了,如果没人猜到答案,我真要去撞墙了。

上期回顾http://www.hejiong.com/bbs/viewthread.php?tid=124622&extra=page%3D1

现在时间11月15号晚上9点40,还没有宝贝猜到答案,大家继续努力啊,让我尽快的消失在地球上

散花 ,恭喜囧鱼宝贝答对问题   正确答案就是老大的歌--自己 或第三张专辑--自己

偶终于解脱了

必须要说的是姐好漂亮   至于答案嘛 看穿 对不 ps句 姐 上期答案真冷

居然一上来就被人发现
                     水晶

哇哇哇,这次到底是该关注那只熊,还是该关注那个人撒?

如果从人的角度,那应该是可爱的童真,当然,老何是真的可爱,不过照片中人没表现好啊。
如果是从熊的角度,那应该是近视眼。理由是,第一张指了眼睛,第二张被蒙住了眼睛,表示看不清楚。
真是佩服我的智慧。

你真的好有慧根啊,近视眼都被发现,佩服佩服
                                             水晶

抱抱熊

光棍节过了,抱妈出现,是《最好的幸福》

嘿嘿~
答案:抱抱

“歌手和演员”!有手还有“眼”睛,这次一定对了。
         O(∩_∩)O哈哈~    我飘~

这思维能力真是相当的强啊```分析的很有道理嘛,只是跟我的完全不同道
                                                           水晶

老大带的隐形眼镜
因为第一张眼睛可以看见
第二张眼睛遮着了~

老何那双  “无形的手”

是老大在《别爱我》里演的大熊!