何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

“外面”不方便,回家说~

他删掉微博和唱吧的那天,我睡过去了~。一觉醒来,微博微信所有跟他相关的群组里都在说这件事儿~!!

是啊,他肯定是很久没发歌了,想起了我们才给发个福利;也肯定是看到了熊孩子的评论不太高兴,才会删~~~ 已经发生了,就这件事本身,多说无益,也无力。我从心里觉得可惜,不仅仅是因为少听了一首歌..
        他其实在不同的阶段里都会给我们留一个方便交流、互动的平台,他会时不时的去看看、转转。那是我们和他离得最近的地方~!我真心觉得,哪怕是站在他旁边合影也不如交流更近~!

我们是不是把他在心里太“神话”了~~??觉得他永远也不会生气,如沐春风~?没有任何事情能掀起他心里的小情绪~??我不能说“熊孩子”一定是充满恶意的,我也是从孩子时候过来的,成长路上的某个阶段里,就是这样到处“挑刺”、“挑事儿”,还误以为这便是“特别”、是“幽默”..

我们都有过这样的误解——以为“怼”,是因为“近”!

所以我也没法要求谁跳过这一段,直接跨到“带着尊重开玩笑”的段位上来,我想了又想,或许只能说——这是所有喜欢何炅的朋友们的平台,这平台里什么年岁的人都有~!我们在不同的年纪里学着成为更好的人,那礼貌和尊重是起码的,也是必须的,且无关年岁~!(这甚至跟你喜不喜欢何炅都无关~,一个孩子,分寸感太差,进入社会真的是要吃亏的~!)

有的玩笑,你到了适当的年纪才好“开”给适当的人~!我们首先是孩子,是学生,是员工..,然后才是谁的朋友,谁的同学,谁的粉丝..

他首先是兄长,甚至是长辈,然后才是你的老大,你的爱豆..对吗??

我前天晚上做了个梦,我梦到他重新回论坛来写东西了~!或许是因为这里更让他觉得安全吧~!(我也确实觉得,论坛里成长起来的宝贝们,普遍都更懂事和听话。)
        关于“成为更好的人”,你总会知道,根本不是为了他,你是为了自己才更好的~!!而更好的你,所收获的一切,也都只会归属于你自己~。

评分

module + 2
少年闪耀 + 2

嗯,回家,关起门,咱们家人说说心里话!
他在努力的拉近彼此的,我们别反把他越推越远了。
只愿能渐渐成长,成为更好的那个自己。然后你会发现,这将是你跟随他,最大的收获之一。
很庆幸在自己一切还懵懂的时候,在这里追随着他,以至于道路并未走偏~

我也有想过会不会突然有一天,老大就回来店里了。
唱吧那事那天我没在微博,不知道发生了什么,但是看后来超话的帖子,才大概知道怎么回事。
删了又写,写了又删,不知道该怎么说。只留下一句话吧↓
其实我觉得吧,做人尊重真的很重要,否则以后迟早会吃亏。

对呗,教养问题了~!跟喜不喜欢谁,没关系  发表于 2019-6-27 21:38

最近感觉一肚子话想说,也三番五次跑来店里看看有没有动静,结果都没有,而自己打开文档又感觉不知从何说起。庆幸自己是在老大和家人们的带领下成长起来的,在我对这个世界都还没有太多认识的时候,就已经建立了一套为人处事的准则,还意外收获了一套自己调节情绪的方法。不知不觉居然就已经13年多了,看着现在的小朋友连尊重都不懂的还在谈喜欢,突然觉得还是我们当时比较可爱哈哈哈~

我们比较幸运,有这样一个新兴的平台可以交流,不大不小,却很方便,他也刚开始玩儿,这样一个可以互相交流的地方在他那时候看来,也是有趣的吧~!现在就~~...太多,太大,大的心里没有底了~哈哈  发表于 2019-7-2 09:50

看到题目就知道是你。点进来看着看着像是在看中学生百科老何的专栏……神不神奇

他的专栏有字数限制吧??我们没有,~!哈哈哈  发表于 2019-7-28 08:27

好久没回来了。
老何上次回论坛,应该是15年10月了吧。
记得13年因为快本播出的镜头的多少,微博好多人喷。他在国外度假,删掉了微博,回这里说还是这里好,懂的人自然懂。
哎,是真的很怀念那时的这里,那时的他和那时的自己呀

不是说,“你不能对他挑刺”,而是分寸感,分寸感实在是太重要的,如是生活中碰到这样的事,一样我们也会不开心。那天好巧,追完剧还准备在超话给他的帖子加精华,发现怎么也找不到了,以为是我的网络问题,第二天醒来就各个社交平台都炸锅了,哎。

是啊,咽的下冲动的话,受得了不解释的委屈,才能建立好的分寸感~一方面是教育,一方面是经事儿~!只是老何比较惨,通过他去经事儿的小朋友太多了..  发表于 2020-2-14 13:20

"那礼貌和尊重是起码的,也是必须的,且无关年岁~!(这甚至跟你喜不喜欢何炅都无关~,一个孩子,分寸感太差,进入社会真的是要吃亏的~!)"这两句话真的写到我心里了。
不是说我们要对年轻的喜欢何老师的孩子们有什么排斥或敌意,是真的没有从头从我们:“快乐店“网站一路经历过来,走过来的爱那么深切。也许说者无意,但听着有心。我们很爱我们的偶像,不希望他承受到半点“伤害”,那些也去无心的孩子,希望大概也许多吃点儿亏,多经历些才能慢慢长大。

幸好,我们还有这个安全的地方,有一群志同道合的一路走来的炅友,甚至后来成了闺蜜的陪伴,对偶像的爱是理智的、是可以激励成长的,不是嘴上说说就好的。我一直坚信,喜欢何老师的真爱都是优秀的。如果还没优秀,那就是在优秀的路上吧。
来晚了,但一直在。

那我想家里肯定很热闹,外面的世界再多纷争也不抵不过咱们自家人说心里话来的重要

虽然现在社交媒体很发达,能关注到老大的方式也越来越多。但是呢,有一个地方,我们都知道。我们会一直在这里,炅炅在,爱不变!今天终于找回了密码,回了家,心里痒痒的,有点想哭,长大的孩子回来了,还是你们,真好。