何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

等风来~

这一周每天会回来看一阵子,想写的内容早都考虑得差不多了,只是坐在屏幕前写不出开头,写写删删的反复多次,今早下决心写完它,从8:30开始....
     18分钟过去了,这便算是开头吧。
     事情过去几天了,明晚的跨年晚会直播主持的阵容还没官宣。也好,今年或许不用熬夜了,就用最饱满的精神迎接崭新的一年吧。

所以,我想说的只是:不用这么着急的下结论,那只是我们凭借舆论的热度去臆断的。舆论说他不好我们不信,可舆论说谁谁谁在故意搞他、谁谁谁推他出来背这大黑锅莫非就能信了??宝贝儿,逻辑不通啊。

再换个角度,芒果比我们需要他,对吗?我们只是“爱”他,湖南卫视比我们“刚需”他。一份声明,还不至于等于什么抛弃啥的..那毕竟是个单位,广电又不傻,这种事儿怨不到老何的。但受舆论影响,让他暂时避避锋芒,可能也是在保护吧...我不知道,但我觉得存在这种可能性,并且这种可能性更大。如果这个时候,选择正面怼回去,我觉得才是真的蠢,你觉得呢??
     一个成熟的单位,咋可能为了力保一个人让全单位成为炮灰呢?广电不是老何私有的,是吧?你的单位遇到事情大都也是这么处理的,只是领导会把你叫到办公室,先跟你打个招呼,提前安抚一下你~~~...你回想一下,是不是??所以若这次换成个别人,我们可能很快就能消化了这波操作~。被综艺喂养大的小孩儿,这种新闻都没少看吧。

这事儿,怎么去说明,都是个负面的事儿,把谁搬出来都正确不了。错在应援本身,还有利用粉丝应援去赚钱的产业链。我们只能期待相关部门和相关人需要给个交代的时候,能从源头去整顿,别真的是就拿老何搪塞缺口。

我们也不用自己吓自己,他的常规节目都在正常播出吧?除了圣诞树别的都没打码吧??都是帅气的正脸吧???热搜也都消停了吧????

尽管不确定这事情是不是已经过去了;也不确定底哪种可能性才是真实的...,可知道了又能怎样呢,宝贝?

先等风来吧...
     风来之前,去做好这个多事之年的收尾工作。述职的PPT写完了吗??(但这几天的群都好给力啊,感觉我们真的都长大了,我们一起学会了用自己的眼睛去看,用自己的脑子去想,用自己的心去判断~!!)

最后了,既然我能回到这里写这帖子,我就不用多加这句——我是爱他的,并且信任他了吧!!!我相信他有自己的节奏,也让我们学会尊重他的选择,不仅是这一次,好吧?

阳光终会出现,阴霾终会过去!

凜冬一定會過去的,所有難關都是暫時的

风来不来,啥时候来,我不知道,但是雨过总会天晴。

都会过去的,一切都会好起来的~