何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

生日快乐 老何

亲爱的老何
      生日快乐,在你50岁生日这天,我又回到了我最初的家。这是喜欢你的第14年了,我人生一半的时光,就这样在你的陪伴下度过。那时候的我整天在店里絮絮叨叨,遇到了很多喜欢你的人,他们帮助解答问题,带我融入了这个家。14年后的今天,我又回到了这里,一个可以肆意述说对你喜爱的地方。炅言炅语那时候努力了好久 ,终于看到了那些只对我们说的话,再次打开的那一瞬间,真的很想哭。今天我定了一个小王子的蛋糕,蓝色的,有很多粉色的小花,还有一朵灿烂的玫瑰。就当给你过生日了吧。在我心里,你一直是小王子,温暖 细腻,还带着几分孤独。那个蛋糕上的小王子的摆件,我摆在了办工桌前,每次看到他的时候,就会像是你的陪伴吧,就像之前一起走过的14年。
    该怎么述说对你的感谢呢,我始终坚信,如果不是遇见你,不是遇见那些喜欢的那些人,我的人生早就结束了。是你和他们的陪伴,陪我走过了最难得时光,现在的我,有稳定的工作,有亲爱的朋友,有坚持了快要4年的公益。我有在学着你,做温柔的能帮助他人的人。我有在好好生活,我想,我没有辜负那些我喜欢你的时光,没有辜负那时候陪伴我的你和她们。
     喜欢你的14年,我们见过了一面,有了一张大合影,我想,之后我们还会相见吧,在我更加好的时候。老大真的是一个很久很久的称呼了,曾经我在日志里说等你成为快乐小老头的时候,你悠闲的晒着阳光,我和你分享喜欢你一路上的“炅”事。你要给我签名。现在,我想说当你成为快乐小老头的那天,还是要给我签名哦,说好了,80岁的老何也要做我的爱豆哦。
      我亲爱的老何,生日快乐啊,这14年,因为你,我很开心,当时的理想可能没实现,但是当时你的,和现在的你,都是最好的你。
很久没有叫过“老大”这个称呼~
老何,生日快乐呀~
愿我们都有美好的未来~

唯爱炅529 发表于 2024-4-28 17:18
很久没有叫过“老大”这个称呼~
老何,生日快乐呀~
愿我们都有美好的未来~

大家都幸福 快乐 过着想要的生活

常回家看看!

4.28 蛋糕火爆呀,这满满的仪式感

炅炅有湘 发表于 2024-4-29 10:18
4.28 蛋糕火爆呀,这满满的仪式感