何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

祝福11.15生日的宝贝生日快乐!

关闭 [复制链接]

ゞ沴寳寳oо, 经济, 苏炅炅, 沈凌吧工作组, 冰月冰蕊, shaoye, guoyue, 如梦星辰, x19834215u, 327114205, joetian_0, 陈慧慧, shixiaolian, ╰☆╮闹闹, N闹闹N, -.-!炅, 冰水蓝月色, 尒ξ麗d空间, 凤美, pk120, 小林雅仁, kiki360ll, jameslin, 倖運児BB, rzf411784718, wjsw, wangning87, 王甜, doudou107, §一滴小雨§, 飞舞, jiyou987, tynandrain, ξ繌┱寳唄づ, 星宝宝~想, 傻傻的爱炅, 小傻瓜爱炅, 爱炅的允儿, 柠檬汁, 小屁孩芊芊, 宝贝·xiang, 724432163, dimple, xisuxj, H-筱痴, 晴天.有炅, 〓泡沫〓, 遊戲た寳寳潴, 媛烨, lamuda, 杨依, 炅的Fans, 轻盈如雪, guiyun2002, ゃ頖縌兲使さ, yanyankuaile110, 惡魔Z鯓邊/dy, 紫菱, 紫夕熙, 乖乖好, lichuanbiao99, 炅炅的金猪, 乖乖猫, xinlanly

11月15日—小寇花。
花语:谦逊。
花占卜:谦虚,高雅是你的特质,你办事少有失败,除了本身带点幸运之外,主要还是因为你的性情所致。你对人谦虚,有客观的分析,不会让不愉快的事件发生,再加上你的气质,已经成功了大半。
幸运花:玫瑰,新娘花,雏菊。
花箴言:女性对爱情的迷恋远比男性彻底。

另外,也祝SUKI小朋友生日快乐,HAPPY~

宝贝们生日快乐

girl 该用户已被删除

生日happy 、 happy 、 happy~~~

今天是你发 真好
宝贝们 生日快乐 永远幸福

宝贝们生日快乐~~~~

宝贝儿们
生日快乐啊

今天怎么是你发的呢?
O(∩_∩)O~
生日快乐、宝贝们!

回复 7# 随想

呵呵,第一次发,弄得不好
    以前是从空间里直接来图片,但不知为什么说我自己没有权限在自己的空间上传图片
    汗,自己还没有权限,那请问谁有权限呢

弄了半天,不是图片太大就是太小
    最后,8个图片浓缩成这个样子
    而且不知为什么总是说我超过字数
    难道这天生日的孩子特别多?不觉得阿

最后,被折磨了NNN个版本后,唉,随意弄个
    不好意思哦。
    本来想删掉,等有经验的孩子们来弄个漂亮的
    但...最后还是选择就这样搬上来,不介意吧

最后那个熊熊N喜欢的说
    所以弄个大大的
    现在抱着暖暖的呢,这几天我都抱着毛绒娃娃坐电脑前