何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]其实我们都应该对何老师说声谢谢!!(自:苏打绿贴吧)

看完这期大本营,我真的很想对何老师真诚的说声谢谢

你了解苏打绿这个乐团的慢热

知道他们来到陌生的环境,面对陌生的人群就会变得不善言辞

你从头到尾对他们的照顾我们都看在眼里,记在心上了

当大家把话题聊到海涛女朋友身上时,你为了不冷落嘉宾,及时把场面拉回来,这些我们看到了

你扳手腕故意输给馨仪,虽然是制造节目效果,但你尽心尽力的推嘉宾,这些我们看到了

面对青峰诗朗诵时的腼腆,你把他轻推出去,但却背后鼓动全场为青峰鼓掌,这些我们看到了

当被揪出稿子错误时,你立刻让娜娜重演四川版,你那一句“纠正一下,要不然我们快乐家族把人家歌名都弄错了”,有效避免了节目组和嘉宾的尴尬,这些我们看到了

你拼命挑战高音小情歌,为了观众,为了嘉宾,即使是制造效果,都让我觉得很敬佩你,年纪这么大还如此拼(囧),之前你都没这么豁出去过,这些我们看到了

当维嘉和娜娜整小紫的时候,你出面对歌迷的照顾,这些我们看到了

你担心青峰对流程的不了解,亲身上阵,含水陪青峰,让我又一次感到你的亲切,这些我们都看到了

苏打绿难得来内地录综艺节目,能遇到真正懂得尊重嘉宾,照顾嘉宾的主持人是很重要的,这也是我们一直希望的

身为苏打粉,在这里真的要深深地鞠一躬,并对何老师真诚说一句

谢谢,谢谢您对苏打绿的照顾!!

大本营确实好...

何老师唱的小情歌比之前节节高声的某某唱的好多了...  

作者:布布·兔

做懂得感恩的苏打粉,让我们来这里写下对何老师的谢意吧!!  

作者:沙小修

顶何老师~袜子哥哥~呵呵  

作者:xiao芋艿

其实这期节目…真的不错了……比起上次不断抢话的两个来说…鞠躬…  

作者:小熊猫⑦Zoe

谢谢袜子哥哥…我们来排队形吧…  

作者:易飞冲天的石头

不愧为何老师、很会暖场、也很多次把主题拉回来、

他们也没有题太多无聊的问题、

没有用很烂的梗、

他说出了苏打绿的好、谢谢何老师~!!

大本营是内地第一综艺节目...确实有他的道理..苏打绿算有点难搞的了- -  

作者:布布·兔

真的、
谢谢袜子哥哥、
对可爱的袜子弟弟这么照顾、
谢谢、  

作者:打綠捏  

谢谢炅袜子。。。看得出来何炅是真的喜欢苏打绿,那句个人杨晨琳最好的歌是带我走超赞同,敬礼~  

作者:Landcrosser

袜子哥哥……
好吧 冒个泡  
谢谢袜子哥哥  

作者:菜鸟钋   

恩、、何老师真的很好…对嘉宾很照顾…通过这期大本营我也很喜欢苏打绿了  

作者:JJ_八戒  

真的,我看的时候就感觉到何老师很照顾嘉宾

而且快乐家族很会制造笑点~  

作者:沉绒CC   

顶啊,希望打绿在湖南台有个美好的回忆…谢谢何老师的照顾!  

作者:211.138.184.*  

恩 何老师牺牲了啊  

作者:玩美夏天

恩、何老实不愧是一位资深的主持人呢、
真的好好哦、  

作者:mAsaM__pa0

恩恩,,看完就觉得何老师果然是老师~~~~~又玩得开又会照顾嘉宾,也不会问太没智商的话。  

作者:popoviva

纠正一下,要不然我们快乐家族把人家歌名都弄错了

说这句的时候真的看到水准  

作者:不感冒的憨大

给楼主这么一说。。的确觉得和老师很拼啊
后面的那首小情歌。我觉得他是唱的上去的,故意唱烂了
很照顾嘉宾。。不会让场面冷下来。。

话说,青峰那两句湖南话学得还真是有味道啊。。哈哈  

作者:totochi   

何老师一向很照顾人啊

何老师最好了

不愧做了那么多年节目

尺度拿捏很好啊(就像LZ举的那些例子)

炅炅谢谢你哦~~  

作者:纨流坞

谢谢何老师~!!!!!!
永远支持苏打绿~!!  

作者:58.31.139.*  

快乐家族把sodagreen照顾得很好~!
看得很开心~!
希望他们对内地有更多了解~
内地好人很多~善良的人很多~
希望你们多来北京哦~!  

作者:双鱼座的Fiona
ai炅然不同 该用户已被删除

老大不管从哪一方面、做的都很好、

老大是最棒的~!顶~~~~~~~~!

炅包 该用户已被删除

老大就是好!!!

老大呀,就是那么优秀,那么赞...

千年妖孽 该用户已被删除

就是有这些才让我们更加爱他。。他总是可以把事情做的面面具到。。。
谢谢你们可以这样看待他,我们也会感谢苏打绿有你们这样的粉。。

这就是我们的何老师啊!呵呵!