何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

交流店新活动--和炅有关(第六期)

关闭 [复制链接]

形式   看图联想

提示   没有

答案   跟老何有密切关系的,可能是老何专用的  可能是他最爱的,反正五花八门就对了

关于图片  每期数量不定 图片无先后之分

难度系数  无法估计

兴趣指数  给个面子,大家竟可能的HIGH一点

活动风格  非主流 我们都是走在时尚尖端的小青年

友情提醒  联想联想,不仅要联系老何更要展开想象,结合所给图片展开联想,不要受主观意识误导, 要多角度多方位的联想,用一句话概括就是‘一切皆有可能’

活动奖励    第一个答对的宝贝奖励两个经验值  (后来编辑的不算,以第一回复为主)

注意事项    由于此活动本身存在着较强的主观意识,或许图片不仅仅呈现的是我们提供的答案,为了最后能简单的找出答案,所以最终以我们给的答案为准,谢谢

上期回顾:http://www.hejiong.com/bbs/viewthread.php?tid=126243&extra=page%3D1

呃,看来我的题目的确很难,大家都说我不靠谱,55555~~~

好吧,我小小的说下,大部分的宝贝第一幅图的重点找错了,有的是误导的,大家继续猜吧,我也继续接受你们的批斗吧~~

小小的提示下,大家看图要注意细节,细节,第二幅图是需要联想滴。联想滴,两副图合起来就是答案了,“警告”某些娃,别和我扯上啥关系。。。

我在大大的提示下,其实这个答案何老师专辑里的一首歌里面的歌词有提到,大家可以去听听何老师歌哦~~

ps:我以为我出的这一题不难的,结果没想到大家都想多了,而且有人已经排好队准备折磨我了

我只想说,我玩的不是游戏,我是在玩命!!!

pps:大家给答案的时候最好能解释下为什么是这个答案,我有时候看大家的答案,完全不知道大家是怎么看出来了,我只能说们大家太聪明了~·~

==============================================

本期的答案是--金牛座

第一幅图是元素周期表有金元素嘛
   第二幅图是因为只有牛有四个胃
   结合两幅图,就是金牛座。呵呵

PS 由于快乐之约宝贝没有按照我们的规定,编辑过自己的帖子,所以虽然她的答案是对的,但事先违规所以本次活动不与给分。有部分宝贝已经知道了答案,所以本次活动到底结束,给大家带来的不便请谅解,也请宝贝们一定要注意我们的规则

我又来瞎蒙了……
何炅!

沙发啊
突然觉得身上的重担一下子就掉下来了
偶终于松了口气了
其实偶也很想玩的

这个不靠谱的小空空,你这是什么跟什么

呵呵,这次换人出题了,话说偶刚习惯了水晶的思路的,这次重头再来吧:演员

千年妖孽 该用户已被删除

水晶我HENG你。我刚答完你就锁贴。我还以为我答对了,激动死我鸟。可是一看不是我。5555555555。
手机看不到图。回寝室再看。貌似应该很不靠谱。

下期我要来出题。预订了我。谁都不许抢。哼哼哼哼。水晶气死我鸟。

千年老妖
你们出题的一个比一个牛~~

上期的答案。。额。。我实在只能看出来“金”

好吧。。这期。。

我先蒙个  口腔溃疡

楼上的。你这蒙的会把老何气死的。