何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有一种朋友,可以放在心里很久很久(第二拨照片)

关闭 [复制链接]

恩,终于整理好了小KK没有的照片,(我得意地笑,我得意地笑.... )这可是我辛苦蹲在舞台面前,冒着被欧迷(欧弟的Fans)排挤的危险,冒着被导演扫地出门的危险,对着咱沈小哥狂拍一通的成果,害得我老人家脚都麻了。终于面前没有障碍物了,我可以好好地拍呀拍呀拍,终于找到一点感觉了,都怪太久没有见到沈小哥,在他的光芒之下,恩,是得给点时间适应一下,热个身之后才行哪。

沈小哥终于到了而立之年(某人别用香蕉砸偶啊。。。),想想一晃就有两年没有见了,对吗?再想想,最早都是04年的记忆了,断断续续地陪伴着居然就过去了这么多年,现在,扑终于可以自居为年纪最老的,资历也是最老的凌迷了,对吧?

这次见到沈小哥,依然如5年之前的亲切,亲切地把大家招呼在一起拍合影,我们欣喜地围绕在他的身边,笑容温暖;沈小哥是贴心的,在录制完节目以后,望着不愿离去的我们,温柔地说着,辛苦罗!你哪里知道,能坐在台下,跟着你一起笑着闹着,再辛苦都无所谓;沈小哥是心怀仁慈的,在突然冒出来的几个散粉一一合影之后,沈小哥还照顾着被我们冷落的她们,把蛋糕亲自一块块地递到她们的手里;沈小哥是大度的,这种大度是骨子里的,我看得到,所以,如果我没有猜错的话,你已经原谅我了,对吗?

不知道是因为恋爱了的缘故,沈小哥似乎真的变得成熟了,虽然在台上仍然嘻笑得打闹着,可是,仍然感觉得到,今天的沈小哥,在台上更收放自如了,更敢于担当了,心态更稳了,是因为谁改变了你吗?呵呵。

我依然相信,就如多年以前,见到沈小哥的第一眼,就知道,聪明的亲切的温柔的可爱的有着良好品性的沈小哥是值得信赖的,
我依然确信,有一种朋友,可以放在心里,很久很久。。。。

沈老大,你要一步一步地走得更稳健,更漂亮,更精彩!
我们是不论风雨,永远陪你站在一起的,乖乖听话的,凌波微步的,像你一样乐观+勇敢高素质凌迷哈!!!

友情感谢:小KK和雪松哥哥和徐帅,还有那个中华达人的张姓小阿哥,我们才进得去这里啊,呵呵

某人在做高难度动作

我就奇怪了,某同学趴在地上被人飞过,还能这么高兴

某位同学玩性不改,小动作还真多

看这里看这里看这里,啊呀,沈老大的镜头感多好呀,这回咱的相机可没掉链子哦,这眼神,怎一个帅字了得啊,啊啊啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我收回那句话就是扑没我拍的好
扑这回太棒了
拍的太好了
我看着都要花痴了
说话凌真的跟以前改变了很多
虽然我来这的时间不长
可是凌的博客我从头看到尾看了不知道多少遍了
也敢说句我看出来他 的成长了
凌就是个孩子 一个天真的孩子
他会问我们是哪里来的家远不远
回去路上要小心
再见的时候他回不断的回头看我们
会不断的跟我们挥手再见
能做到这样的能有几人
做到这样我还有什么理由不喜欢他不支持他
不扇情了说说我要哭了
这场很有意思啊 不知道什么时候播啊
0弟还能拉住凌啊
好好有意思啊

不知道是因为恋爱了的缘故,沈小哥似乎真的变得成熟了,虽然在台上仍然嘻笑得打闹着,可是,仍然感觉得到,今天的沈小哥,在台上更收放自如了,更敢于担当了,心态更稳了,是因为谁改变了你吗?呵呵。
===================================================================
同问。。

看来扑扑真的是有所保留~
这精彩的照片才拿出来~
抓拍的太好了~

我收回那句话就是扑没我拍的好
扑这回太棒了
拍的太好了
我看着都要花痴了
说话凌真的跟以前改变了很 ...
黄山 发表于 2009-11-18 22:17

莫事莫事,小黄山,扑姐不会怪你的,呵呵

刚写这篇的时候,差一点用了煽情篇的题目,不谋而合呀,哈哈

看来扑扑真的是有所保留~
这精彩的照片才拿出来~
抓拍的太好了~
爱的天【凌凌】 发表于 2009-11-18 22:32

最后那张不是抓拍的呢,是零度C在旁边喊凌,他特意转过脸来看着镜头拍的哦

不知道是因为恋爱了的缘故,沈小哥似乎真的变得成熟了,虽然在台上仍然嘻笑得打闹着,可是,仍然感觉得到, ...
伦雨乔 发表于 2009-11-18 22:21

乔乔,你说你是不是八卦,比我还八卦

感人~
这是一篇感人的文字,太煽情了~
这样不好哦!
还有一楼的同学   不要带头煽情哦~
我们要开心 快乐的看着  跟着凌一起成长~

回复 6# 扑扑
最后一张都可以做宣传照了~
高水准~

回复 5# 扑扑

原谅我年轻不懂事吧