何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

交流店新活动--和炅有关(第八期)

关闭 [复制链接]

形式   看图联想

提示   没有

答案   跟老何有密切关系的,可能是老何专用的  可能是他最爱的,反正五花八门就对了

关于图片  每期数量不定 图片无先后之分

难度系数  无法估计

兴趣指数  给个面子,大家竟可能的HIGH一点

活动风格  非主流 我们都是走在时尚尖端的小青年

友情提醒  联想联想,不仅要联系老何更要展开想象,结合所给图片展开联想,不要受主观意识误导, 要多角度多方位的联想,用一句话概括就是‘一切皆有可能’

活动奖励    第一个答对的宝贝奖励两个经验值  (后来编辑的不算,以第一回复为主)

注意事项    由于此活动本身存在着较强的主观意识,或许图片不仅仅呈现的是我们提供的答案,为了最后能简单的找出答案,所以最终以我们给的答案为准,谢谢

12月4日   9点15
现在还没有宝贝儿答对~
提示:有些东西有,但可能看不到,需要仔细想
      有些东西需要联想
      有些东西需要自己去看
      有些东西要注意细节
继续提示:
      答案三个字。
      已经有宝贝儿想到了那个可能看不到的东西
      联想的时候想想有关老何的
提示3:
      已经有宝贝儿答对了两个字,第一个字的解释也是对的!

好吧,一个星期了没有宝贝儿答对,答案公布:大姆哥!!
一、老何书《炅炅有神我是这样长大的》,大字被挡住了
二、老何说那张照片的重点在于眼睛,即目,取谐音→姆
三、孙楠,百度贴吧。进去看看就很容易见到,贴吧的前缀是【一哥】,所以是“哥”
好吧,我承认,我加入不靠谱行列……

上期回顾:http://www.hejiong.com/bbs/viewthread.php?tid=127313&extra=page%3D1
又横行不靠谱了···
我冒个泡闪人。

黄志奇 该用户已被删除

孙悟空的火眼金睛??

上一期的答案好难猜呀,还是我的想象力不好呢?
这次我可得好好想想了。。。

这活动是一期比一期难了,而且出了题的人一定会跟上一个名号,那就是----不靠谱
当初设计这个活动的时候还想都是关于老大的东西所以应该还比较好猜,可是这么多期下来才发现
确实不是那么简单的事啊,但是本活动最大的乐趣就在于看宝贝们的答案,都好经典好靠谱的

这些图加一起会是什么意思呢,难道是说老大出的那几本书,可是孙楠又表示什么
实在看不懂

猜一个:老大写的另一本书《最好的幸福》

想想,我使劲地想。

回复 6# 梦幻水晶

经鉴定~你是最不靠谱的一个~吼吼~

回复 9# 晓晓爱炅

你们这些没有良心的人,怎么会变成偶最不靠谱了
    明明是自己不靠谱还想推卸责任
    严重BS你们