何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何小小炅

11,29----我为你哭了

我最震撼的是,韩庚哥的一句话“如果可以多些捐助的善款,为了孩子们,我愿意坐二十次”。
当然咯,咱们的老大和韩庚哥一期坐上去的时候,也是让我感动的乱七八糟。

hl314611479 该用户已被删除

看到老大一次次进出冰屋时,真的好心疼,好感动啊。老何,要注意身体哦!

看到老大一次次进出冰屋时,真的好心疼,好感动啊。老何,要注意身体哦!

老大的人格魅力无法挡

今天上网就是想发帖子说说勇往直前 可是没想到上店以后发现已经有这类帖子所以我就不再发了
可以说老何那天带给我太大的感动了 星期日我还病着呢没上晚自习就在被窝里看电视 悄悄地把泪流被窝里了 尤其看到韩庚问何老师说你也上?韩庚明显是不可置信的语气,可是何老师还是无比淡定地说嗯我上 我真是…… 35岁的人了你还真是什么都敢啊你 你不知道你上去的时候我真是心都提起来了! 你明明很害怕的对不对? 我之前看到三个细节:1.炅炅在冰屋那看到跳楼机好像吞了个鸡蛋似的表情 2.在冰屋里唐禹哲开玩笑说就算上跳楼机也得拉个人,唐还用眼睛看何老师,何老师“呃?”了一声立马闪人 3.郑爽和韩庚第一次坐跳楼机的时候何老师坐在跳楼机的位子上与郑爽说话,结果噌一下站起来说“我不坐这!”。以上三点证明炅炅真的很害怕但是为了节目他还是义无反顾地做了 他手里拿得摄像机 用胶带纸缠在手上绑住那个摄像机 你手会很疼呀你 你说说你35岁了你还玩什么跳楼机啊旁边那么多小辈呢你就不能缓缓啊 我当时真的是又惊又气 真想杀进电视里把你揪下来! 听说你嗓子又不好了 你要好好照顾自己呀你!

蒽蒽...
超感动的...
你做了那么多次,并且是那么的毫不犹豫,似乎是理所当然,当韩庚问你时你是回答的那么肯定....
而镜头里自己一点影子也没有...
这样的你,能让我们不感动吗?

宝贝说的那个细节当然注意到拉.老大永远是那么细心的照顾着别人

是的,老大真的是一个非常非常优秀的主持人,湖南卫视真是赚到了。

何小小炅 该用户已被删除