何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

凌波微步的朋友们。。。橙子AFK了。。。

关闭 [复制链接]

实在是对不起大家了。从上次上不去快乐店开始就一直没有上过。AFK那么长时间。。。(AFK=away from keyboard)可能后来自己一直是个潜水员,也习惯了这种生活了。快到年底了,这一年发生了很多的事情。开心的难过的。对于我来说就算一个回忆吧。橙子在凌波微步的大家庭中已经过了5年了。啊。。那么久。有时候很想念过去的几年。虽然自己在上高中的时候很忙可是却过的还快乐。人总要离去的是吧。可能我不应该选择这个时候离开。我独自喃喃呓语。最近看了很多灾难片。却越发不知道为什么自己为什么要这么做。可能有千百个不舍得。但是自己选择新的生活也未必不是坏事。橙子还是喜欢00.还是喜欢这样一个家庭。可能时间久了。物是人非了。那些还在上课的孩子已经工作了。那些像我这样原来的高中生已经大学了。扑扑姐离开上海那么多时间。可能现在对我来说我也需要一个新的生活了吧。群我已经把管理员设置好的。群主也移交爱的天凌凌了。谢谢大家对我的关照。可能我还会长回家看看的。会的。

再见。。。不等于再也不见。

じあな~
心有凌犀 该用户已被删除

原来是沈凌的迷所,我觉得这个名字很有趣

橙子认识你时间虽然不久但是很喜欢你
凌迷每个人都是那么的好 那么天真
那么值得信任 人生总有不愉快 会雨过天晴的
橙子加油

橙子~
希望你的选择会给你带来幸福~
有些东西是无法转交的~
终究会随你的离开而消失~

橙子没事吧?

音乐不错啊,前端时间喜欢啊!

爱的天凌凌呀。。。群真的给你了。。。帮我好好打理哟。。。我会经常上来看的。。。QQ我常在。有事直接QQ。。。不过这次我真的是要AFK了。。不是AFK一段时间了。也许真的是很长时间也许是永远了吧。。。
有有YOU。。。谢谢你对我的关心。。。我真的AFK了。。。对不起了

我英文不好,不好意思啊!

哦,刚刚搞懂,原来是远离键盘啊,那还有鼠标呢~~~~~~~~~~