何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

敬爱的何老师,能帮个忙吗?

我读初中的时候就非常喜欢您主持的节目了,从央视到湖南电视,都非常支持您!现在有个请求 不知道能不能把我妈妈的病情做成节目中的一部分。
     拿什么来拯救我的父母
推开虚掩的病房门,轻轻地踱到母亲的病床旁,看着满脸浮肿的母亲,张着干枯的嘴喘着粗气,无助的眼神旁多了一道道泪痕,忍不住伸手过去抚摸母亲的脸庞,拭去那一道道白色的辛酸。
“又已经4天没有进食了”无奈,心伤的父亲 摇了摇头说,
“不要紧,上次(第5次)也挺过来了。”被母亲的病和自身的高血压折磨的更加苍老的父亲又自我安慰地说了句。
父亲因车祸右臂已残疾(肱骨粉碎性骨折),现在伤口时常疼痛,血压也频频高涨,医生也强烈建议他住院休息,但是为了母亲,他毅然地扛下了这一切,不知道能抗多久。
(父亲坚持不要我守护我母亲,怕把我的身体拖垮)
2009年母亲病了一年,父亲照顾了她一年,这次已经是第6 次脑梗塞了,因为没有足够多的医疗费,每次都是 母亲能吃饭,能说话,就出院了,没有系统的医治我母亲,现在一次比一次严重,医生说我母亲的生命已经进入了倒计时,我们潜江最好的医院(潜江市人民医院)都已经无力挽救我母亲了。
早在母亲第五次脑梗塞的时候,我查过了有手术治疗和保守治疗(打点滴),手术治疗的效果远远好于保守治疗,但是保守治疗的费用都不够何谈手术治疗呢?只有祈祷奇迹的发生,希望母亲能不要而愈。愿望都是美好的,病情确实残酷的。稍微好转一点点,(没有能力再付医疗费了),母亲就出院了,没有10天,母亲又来了............... 拿着报销不多的医药费和朋友亲戚那借来的钱开始了第6次的治疗.
2009年11月25日到2009年12月4 日(我已回武汉工作),母亲一直都没有进食,2009年12月5日 为了 继续延续我母亲的生命,父亲请求医生为我母亲鼻饲(我母亲有心脏病,高血压,糖尿病,鼻饲对我母亲来说也是一种风险)12月6日鼻饲后稍微精神了点。
现在面临两大难题:1.治疗经费不足(申请的大病救助迟迟不批下来),2,医疗水平有限(潜江市人民医院根本无法为我母亲做脑科手术)。
看到 :105医院通过干细胞移植创造奇迹的新闻,真希望母亲也能创造奇迹。
一直在听故事,听别人创造奇迹的故事,现在有两个心愿:1:不知道社会上有没有专家愿意为我母亲冒险创造奇迹,我知道我母亲的病很重,弄不好可能就毁掉了医生的一世英明,败坏名声。2:医疗经费,请允许我分期付款。
不管救人成功与否,我不责怪医生,承担正当的医疗费用。
我知道像我母亲这样的事情社会上太多了(需要帮助的人很多,可能更多拯救的是小孩或者很有希望的病人),希望很渺小,也许将是石沉大海,也许会成为别人口中的成功的故事。需要帮助的人很多,需要帮助的父母也很多很多。。。。。。希望社会也给予这些弱势群体更多帮助,更多多安慰,更多关心。

现在我只能尽一点菲薄的孝女之心了。 愿父母都平安,愿母亲早日康复,父亲不再
操劳,安心养病。

2009-12-6 ,联系人:董小姐,13487074651 ,027-59006010,
QQ:373594784
             邮箱:373594784@qq.COM
我母亲: 1953-1-22
宝贝,我知道不能为你做什么!但我们可以顶贴
不让这个帖子沉下去,何老师就一定会看到的啦!祝愿你的母亲早日康复!

宝贝你好,首先祝福妈妈早日恢复健康。
同时建议你把节目意向转达给湖南卫视负责节目制作的相关部门,毕竟何老师并不负责节目的具体内容选择,所以也许你对节目制作的希望很难通过现在的方式实现,真心希望你的所有心愿都能成真。

我们虽然不能帮到你什么但可以给你最好的祝福,希望你妈妈早日康复!!

我也来顶帖,宝贝,坚强起来、!

祝愿你的妈妈,早日康复,建议你去找相关的节目负责人,何老师只负责主持,恐怕帮不上什么忙

黄志奇 该用户已被删除

hanhan991234 该用户已被删除

顶顶,宝贝坚强,

回复 1# donglanlan

宝贝,我知道不能为你做什么!但我们可以顶贴
不让这个帖子沉下去,何老师就一定会看到的啦!祝愿你的母亲早日康复!