何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

『0912.12』快樂大本營討論貼 答题抢楼开始咯``````````

今天的大本營超好玩,有動物跟何老,還有張杰,等等
咱們放肆的討論吧
期待晚上7:30的快樂大本營吧,會讓你忘記一些你想忘記的事『PS:有些夸張哈』

节目即将开始,宝贝们看完以后记得来讨论讨论哈~!占位的别忘了编辑~!

------------shasha89225

----------------------------------------------------------------------------

本期节目提问
1 张杰让老大配人声伴奏时配的是什么乐器

2 何老师玩篮球机最后得分是多少?

3 何老师在乐天乐园里面做的跳楼机是多少米的?

最先答对三题的宝贝奖励贡献值2

恭喜叶子同学   
1.贝司
2.37分
3.150米

参加抢楼的宝贝要带上'带着何老师抢楼'
抢到47楼的宝贝加贡献值2

再次恭喜叶子

谢谢年墅和小樱空同学给的题目

怎么会夸张呢   喜欢最后一句话呢!来吧  ,快来吧

第一道题目好难吖.... 嘣了好多嘣e...

支持宝贝们抢楼~~

我爱何老师

期待死今天的大本营了

期待……何帅帅+张小杰!
——————————————————————————
何老师滑冰的技术还不赖呢~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小杰真是唱的好听!
我感觉最后老大出错的那段,是故意的~~
我们亲爱的聪明的何老师,怎么会那么容易出错呢?
呵呵~~

大洁有你镜头耶!!!!

话说前两天偶听了这期节目的音频版,实在是让偶有点`````````
老大关于 ‘本’的介绍,我成功的听成了‘粉’
还听成了‘你会红的像粉蒸肉’
小很不屑的说‘那是本吧,而且粉蒸肉怎么会是红色的’
我还很自圆其说的解释到‘因为它还是生的麻’

老大那句‘让他去死```’把我笑惨了,想起最近大家整天都在嚷着SHI的事
那句‘我晕的心里好舒服’也好可爱

播完本期预告,正加广告,赶紧开始吧,看预告里老大跟猩猩接吻,呵呵,老大那会儿的表情啊。。。
第一节播完了,老大学小丑大笑,真的蛮窘的,哈哈
老大控制木偶不错哦
老大在滑冰场滑冰真是有浪漫的感觉啊,尤其这种室内的滑冰场,比上期勇往直前在日本的滑冰还帅哦!
第二节播完了,快乐家族给张杰人声伴奏,真好听啊,老大最后节奏错了,被快乐家族其它成员责怪,可怜的老大,55555
ps:张杰唱歌真的挺好听的哈。。。
节目结束了,这期节目真开心啊,老大今天的衣服很有种白马王子的感觉呢,呵呵,看完第三节,我印象最深的就是那个鸟的“拜拜”,
一遍又一遍啊

正在等待中。。。。

婷~ 该用户已被删除

电脑卡了  哭死我了  好可怜啊  什么破网速吗  关键时刻  啊~