何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

何炅、你说说,你到底哪点好了?

好几天没上店里,下午偷得一点闲,被某些文字激发小宇宙.便有了这篇文./

首先,当然是要严肃的,一本正经的,装腔作势的批评一下何炅同学.何炅同学,你说你凌晨2点还不睡,还上店里蹦达个啥?你都不知道你的休息时间有多宝贵吗?以后可不许这样了,到点了ET何就赶紧乖乖的躺床上休息去.至于发帖嘛.改成白天嘛.或是临发帖前通知俺一声,俺也千年等一回坐个沙发,不能每回沙发都让依依坐了吧,让人嫉妒羡慕滴.,扯的有些牛马不相及的远了..

我突然之间就纳了个闷了,何炅,你自己说说,你到底哪点好了?

你在一个综艺节目一呆就是11,某电视台要挖你的时候,你却只说了一句话,无法在妈妈收不到台的地方主持节目.硬撑着把那个节目带上了一个新的颠峰.如此固执的你,你说你到底哪点好了?有时候我在想,当年是大本营成就了你,可若后来没有你的固执,是不是也就没有了今天的大本营?

每次有新游戏,为了嘉宾安全.你总会第一个上.手受伤了也坚持录完节目.如此逞强的你,你说你到底哪点好了?

主持晚会,但凡动情之处,你必流泪.看的人眼泪刹不住只得跟你一起哭.事后却被媒体写成稳不住台.如此感性的你,你说你到底哪点好了?

主持比赛,人家有非议.你去帮衬.同伴拍外景遭FANS怒骂,你去辩解.如此正直的你,你说你到底哪点好了?你不知道枪打出头鸟吗?

好朋友获得幸福时,你真心祝福.好朋友遭遇瓶颈时,你热心帮忙.当时感谢你的人一群群的,可后来人家感情遇到问题时,又质疑你,怪你不该挑起他们的话题.如此耿直的你,你说你到底哪点好了?

朋友出书,你帮忙写序.各个地方支持推荐.可你却好几年都不肯给我们下一本的幸福,如此忽略我们的你,你说你到底哪点好了?

常年在全国各地奔波,把抱妈和抱少搁家里,如此不负责任的你,你说你到底哪点好了?

明明就不喜欢这个嘉宾,可是为了节目,却依旧要费尽心思的赞美他,如此憋屈的你,你说你到底哪点好了?

台里开新节目,你毅然的接下了.即使你手中的节目已经够让你忙的了,可你却笑说这是你的极限了.你都不知道听到这句话,有多少人的心里,扯着疼.

新节目里,女嘉宾说男嘉宾不够高,你说怎么没有?我穿增高鞋垫都没他高呢”.如此自嘲的你,你说你到底哪点好了?

↓接2楼。

何炅,你是不会拒绝吗?你是不会说不吗?如此不会拒绝别人的你,你说你到底哪点好了?
何炅,你是铁人吗?一直这么夜以继日的工作着.如此不照顾自己的你,你说你到底哪点好了?
何炅,要说起来,你实在太多事让我叨了.哼!现在让我先喘口气.等到我们都老了的时候,再慢慢跟你细算这笔帐..
何炅,一个在我们面前,受了委屈从不说的人,若要计较,我们炅迷该和谁计较去?那些一味指责何炅的人.看到这些这些.不心疼吗?何炅受委屈的时候,你们从来就看不到.何炅只是不说,可他不说,不代表他不委屈.他只是个人,他不是神.他没有义务要自嘲自己,提高别人..看过<亮剑>吗?见识过什么叫高风亮节吗?何炅,你从来不是一个人在战斗,只要你一回头,就能看到,一直在原地守望你,等你回家的我们..
何炅,不用说,在我心里,你哪哪都好.
所以当友人问起何炅的优点的时候.我总是笑而不答.
我可以默默无闻,可是我见不得你受委屈.
在09岁末,再回忆起这些的时候.
我发现,我比以前,更爱你.[/b
]

有的人说不清哪里好,但就是,谁都替代不了~

哈哈~

何老师没有一点好,而是样样都超好,棒。他的细心,处处为别人着想的性格感动了不少人但却忽略了自己。他的好是非笔墨所能形容的,一种说不出的感觉。

爱炅胖 该用户已被删除

这贴写得好!发现很符合我的心境啊!嘿嘿,顶一个!!

呵呵..
在他身上,似乎真的找不到不好的地方..
如果真要说不好,那就是不知道好好照顾自己了,总是累得让我们那么心疼

喜欢这句话,有些人说不清哪里好,但就是谁也代替不了!

刚刚看《我们约会吧》原本笑得挺开心的
没想到一到店里就把我的眼泪逼出来了...
关于老大的那些心疼,那些不舍,那些深沉的爱
也只有在店里最能真切的感受到...

洋洋炅炅 该用户已被删除