何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

充实的09最后一天

555555555555,不得不说,今天好冷,把我冻得够呛,咱们这边的天气,唉!
                         算了,不说了,直接进入主题。和大家分享今天,我的充实的一天。
                              今天是09的最后一天,下午,咱们学校在影视大剧院,举行了文娱汇演。当然,咱也参加了哦,经过一个月的排练,那叫一个苦啊。
   今天早上7点,我就到了现场集中。哇,真的,舞台好大,好气派滴说。
很快,又要来一次彩排。大概到了10点吧,校长居然就要我们所有人去换上演出服(貌似太早了),还不许我们披衣服。剧院也真是小气,空调都不开,我们直穿了一件,还是短的,妈啊!冻死了,可惜没有办法,为了演出,只有忍了。接着就开始化妆了。这个还不错呢,是园林连锁的化妆师来帮忙的,!很专业哦咱们男生的妆还好化,那些女生,就麻烦了,不过她们都化的很美哦,一个个像明星艺人一样,嘿嘿,都不像是高中生了。不过,还是很幸运,当晚也请了泰州电视台的主持人,呵呵 ,不亏哦!
      中午学校订的快餐,就马虎吃了。接着,又进行最后一次带妆彩排。跳了一遍又一遍,腿都要断了,就是这样下午就匆匆过了。
时间还真快,转眼,都6点了,一切都准备好了,同学和领导陆续进场就坐,咱就躲在布帘后面,那么多的人,还真紧张,不停哆嗦,手法冷,不过蛮自豪的,呵呵。
当晚,演出成功进行了。咱先跳了开场舞,是男女名族舞《花开中国年》就是红绸子啦,搞的像放牛的。还有就《热浪》街舞(不是温岚的那个哦),这次本人第一次尝试街舞,因为我有点胖,哈哈,不过那些人,跳的真好哦,低下的观众尖叫连连,响应很大哦。
       还有嘛,本来是不需要唱歌的,也是音乐老师帮我选了《下个,路口,见》,唉,唱春春的歌,难度很大,没有办法,符合青春的气息,任务已经下了,只好学喽,还有舞蹈啊,但是我们加了自己的元素。很开心,圆满完成的演出,大家都很喜欢呢,心里很甜哦。
              另外告诉大家的就是,这次节目中有个小品,融合了娜娜的很多元素哦,就是娜娜的经典台词,像什么火锅美女,谢当娜,四川美女,马兰山,马兰坡.......
                 汇演结束后,咱们看了《刺陵》哦,很帅呢.
                 纬纬才到家,准备看跨年演唱会呢,先歇一歇,和大家分享我充实的一天。
                  照片一定会奉上滴哦,大家等今天的照片吧,有条件,吧视频弄过来给大家看。

沙发自己坐啦
等待照片哦

hl314611479 该用户已被删除

我就没过过充实的一天!

你这一天也太充实了吧