何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 扬扬爱老大

炅湘再同台

好吧,你们都在炫耀吧
我还没得看的说,,,,,55555555555.。。。。。。
看来只能看重播了

看了老大和湘湘合唱的那首《勇气》真的有种说不出的感觉

09年最后一滴泪,只为湘炅流

这个夜晚,天气很冷,可是因为有了你们,我的心却那么温暖。张杰和娜娜的歌声还回响在耳边,泪水的痕迹还未风干,此时此刻,何炅,多希望下一秒就见到你…听到你对湘湘的真情话语,你们的拥抱,你们红了的眼眶,你们紧握的双手,你们走过的十年,随着勇气的歌声,我和你们一起哭。每次看到你和湘湘,我的心也会扯着疼…看到你们最后走下台,台上却响起了《今天你要嫁给我》,你牵起湘湘的手,那一刻,你们是世界上最完美的王子公主…亲爱的,不骗你,偶尔的时候我心里还是会遗憾,只是我一直都没说。耳边响起那首歌“如果你们现在还在一起会是怎样…”何炅,你身边最重要的那个女人现在已为人妇,有她幸福美满的生活,娜娜和张杰也在那个拥抱中知晓了一切,你身边的人都有了自己的幸福,何炅,还有两个小时零三十分钟就是一零年了,我更愿你有满满的幸福,我们一起把爱放进掌里,收进心里…零九年最后一颗眼泪只为你流,生命中拥有一个如此的蓝颜知己,足矣!亲爱的何炅,请不要皱眉,请不要感伤,我们一起快乐出发…

回复 13# 海瑶

如果你要习惯委屈 最浪漫的事 或者相爱,或者想念我这有,嘿嘿

沙发,,

是啊是啊,真的心情都平复不下来了,
想起王子和公主,刚觉又回来乐了。。。
只希望他们走的更好

确实,太感动啦……
永远的炅炅湘湘加油,一直有勇气~!~

看來跟老大和湘湘一起哭,一起感動,老大,湘湘,你們又感動了我,愛死你們了

回复 16# 年墅

我也都有嘿嘿,很多版本呢,不知道什么时候勇气这段视频会出现哦

洋洋炅炅 该用户已被删除

最爱他们同台了,
亲爱的,我们和你一起快乐出发
2010,加油,