何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦幻水晶

借着粉丝节,让我们一起牵手,传递力量

何炅加油!我们还要陪你走!

唯心 该用户已被删除

回复 52# 唯心

希望他别来,什么都不要干,赶紧休息,他太累了。。。。。。真的心疼!

唯心 该用户已被删除

呵呵,那宝贝你真够HIGH的!

看见沙发就想坐我……

老大这些天太累了,希望他别来,粉丝节结束,赶紧休息,什么都不要再做了,这两天他太累了!

刚看完芒果粉丝节

刚看完芒果粉丝节,那个心情叫个激动啊,特别是看到老大他们一大家子快乐家族出来的时候,心情在那澎湃啊。后来看到他们出来说他们心里面的那些辛酸时,我心里面那个难受的啊,特别是看到老大说话也带哽咽时,我的泪水也止不住了啊,在那一路狂飙啊。就觉得他们真的就像一家子一样啊,不再仅仅是一个节目那么简单了。
    不过看完后我还想说,等着啊,下一次芒果粉丝节的时候我也要去,我也要去和老大抱抱啊,唉,我要去芒果!

那个击鼓传花让我很郁闷
发泄下

回复 2# away001

是的,我也很郁闷~我爸在旁边看了都笑了。

粉丝节上老大给我的感动

刚刚在看金芒果粉丝节,里面有一个环节是娜娜向观众扔个花球,类似于击鼓传花的游戏,老大喊停,得到花球的幸运观众可以得到与主持人和群星合影的机会,鼓声停止,结果有六个人同时拉扯住花球不放手,场面混乱,主持人不停的喊放手,老大走到他们身边,才勉强松开了手,最后花球给了六个人中的一个小朋友,这样的划分其他五个人当然会不情愿,咱们亲爱的老大说,“刚才抓到花球的我都送个拥抱”,然后众人争相与老大拥抱,欧弟及时将老大他愿意“护送”了回来,才继续节目。
     老大的举动让我感动,他是真正的把粉丝当做朋友看,他把自己放在与观众平等的位置上,与他们拥抱。也许没有几个明星,会毫无理由的与一般平民拥抱,而我们的老大就愿意这样做,我们亲爱的老大让我们自豪,一连两天给我们带来感动。
    虽然我从来没有见过老大,更没有去过《快乐大本营》的现场,但是对于老大的感觉确实亲近的熟悉的。
    越来越爱老大了。