何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我要我们在一起——老大、我的梦想,因为有你...

2010 、我期待又有点怕面对的一年,终于来到了...
    十年前,因为老大、快乐大本营、我找到了我的梦想...
    那年、我上小学三年级,依然是一个快乐的晚上,抱着娃娃、坐在电视机前痴痴的看着老大,那时好羡慕湘湘姐姐、站在老大身边,一起快乐。不知从哪冒出来的念头:我要当一名像老大一样优秀的主持人!我也要跟老大一起在节目里蹦蹦跳跳...『呵呵、那时候好傻,偷偷用妈妈的化妆品,把自己化的像个小妖精似的,模仿老大和湘湘姐姐...』。 我告诉大家我想当主持人,但他们都觉得是我心血来潮。也难怪,我一向是三分钟热度,没什么毅力。可这次、我的梦想没有因为时间的推移而消失。我慢慢长大、想成为主持人的愿望也越发强烈起来。我坚信、那是我的梦想...我一定要实现。
    机会终于被我等到了!2007年、我升高中,对于大家侃侃而谈的重点高中,我却提不起兴趣。有一天、班主任依旧拿来一大堆的招生简章,不知自己怎么回事、竟过去翻看...【播音与主持艺术】、忽然一下子看到,不敢相信自己的眼睛...那是我们淄博唯一有播音主持专业的艺术中学。忽然间不敢相信这是事实,在我心里藏了那么多年的梦想,终于可以实现了?
    老爸老妈是比较传统的人,他们一直希望我能成为一名老师或是医生。面对我要考艺校的事,他们坚决反对。还记得、我写了好长的一封信给爸妈,说了我心里藏了好久的话。不知是他们想通了、还是被我感动,他们允许我去试试,但考不考的上、是我自己的事了...
    那次考试、我这辈子都忘不了,选文章、衣服、准备自我介绍,每个步骤我都小心翼翼。在考场里、我一直紧张的要命,最后一项是即兴评述,我的题目是『说说对你的梦想影响最深的人』。这题目、哪还用想...当然是老大啊~~~一时间、所有的紧张都不见了,我把从小时候第1次看老大的节目到想成为主持人所有的事都讲给老师听...(现在想想、那平为真是好人,居然耐心的听我讲了那么久)。
    很幸运、我考上了!2007年5月20日、我的第一次播音主持课,老师要我们说自己最喜欢的主持人,我想都没想就站了起来,洋洋洒洒的、竟说了一节课,呵呵、我都佩服自己,还有...耐心听我讲故事的同学和老师。哈哈~~~我的专业本上,贴着一张老大的照片,每次上课前都会看看...在心底鼓励自己,加油、努力、每一节课都是我实现梦想的台阶...我要一步一步、向前走!
    今年,我高三了。马上就是艺考,我盼望了三年,这是我追求梦想路上最大的跨越!
    三年,从a、o、e的拼音开始,字音、字词,这些乏味的基础课,因为有老大、我坚持了下来!
    三年,每一次面对专业上的困难和辛苦,我气馁过...可因为老大那句『尽最大的努力,做最坏的打算』,我闯过来了。
    三年,因为每周六晚老大都准时在大本营给我们带来欢乐,让我的高中时光过的很快乐,再看老大的节目,已不仅仅是看热闹,我的目光从来没有离开过老大,因为在老大身上,我能看到一种无法形容的力量,每一次、都让我更加坚定自己的梦想!
    老大,在我心中,您不仅是偶像。更是我梦想的导航,是益友,是老师,是目标!我把您当成我的目标,我会不断告诉自己,要成为像您一样优秀的主持人。
    老大,知道吗?155CM的我, 在同学中几乎是最矮的,但我没有自卑过,因为我知道、只要努力,什么困难都不是困难。老大是永不放弃、最最自信的人,我是炅迷,不能给您丢脸!!!
    老大,我原本是个超任性的女生,总是那么不懂事。可从您的专访、书中我明白了很多道理。现在回头看看自己走过的脚印,不知什么时候开始,我似乎真的长大了。
    老大,我很期待,有一天、我会站在您面前,把这个长长的故事讲给您听。
    老大,我努力让自己变的更优秀,希望有一天,我能和您站在同一个舞台上,与你搭档主持。
    老大,我觉得好幸福,成长的路上一直有您陪伴。
    老大,快乐店、你、我,真正的一家人!我们会在一起,不需要理由,因为爱...
    店里的每一个宝贝,我们都要加油,不管现在的我们都处在什么样的位置、情况,都为了我们的梦想努力,无论最后的结果是怎样,努力了我们就是最棒的!在快乐店、我们的家,心中最最温暖、坚实的后盾,永远永远.....我要、我们在一起!
apple_z 该用户已被删除

加油!大家永远在一起!

嗯嗯、、老大给了我们很多勇气。。。很多力量、、、

大家都要加油啊、、、

为梦想努力、、、、、、、、

何老师,加油!你给我们带来了不少的欢乐,欢笑,还成了不少人不能获缺的推动力。

加油
新年好兆头(汗。。好OUT的话。。。)

回复 1# 抱抱的铃铛
是的,老大无时无刻不在激励着我们,我们也在无时无刻鞭策着自己,希望我明年会更加出色。

宝贝挺为你骄傲的!你很棒!加油,加油!
今年高考顺利!

我今年还能过去吗 啊!

紫橙爱炅 该用户已被删除