何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

幸福小孩杨绪(*^__^*) 嘻嘻……

宝贝们好啊!(*^__^*) 嘻嘻……不知2010-01-01的晚上有多少人记住了我的名字呢?呵呵,没错啦,我就是幸福的被老大抱着的杨绪!《粉丝节》结束后,有认识的宝贝给我发短信说:“你火啦  火啦!”呵呵,火不火不重要,被多少人记住了也不重要。重要的是:我抱到老大了,而且还趁机的一直抱着呢!(*^__^*) 嘻嘻……
     想说的话太多,可是节目给的时间有限,不要说不知情的宝贝根本没搞清楚状况,老大肯定也对我的故事云里雾里的。肯定有人嫌弃的说:凭什么她能上台啊,没什么特别的故事啊?所以,我在这里负责任的跟宝贝们分享我的故事哈。可能我的故事的确不起眼,所以希望宝贝们多多包容哈!当然希望老大也能看到哦,(*^__^*) 嘻嘻……
     跟很多宝贝一样我也是看《大本营》长大的,中学时代做过的与它相关的事儿是:给《大本营》栏目组写过几封信,都是表达对节目和老大的喜爱,希望他们继续加油,给我们呈现更多更精彩的节目。记忆中还有一件很深刻的事儿是:在有一年老大生日的前夕,为了送老大祝福,我冒充是老大的学生给节目组打电话说:“我(他的已毕业的学生)想送何老师一份特别的生日礼物,可是我都把何老师的电话丢了,希望节目组帮帮忙,帮我联系何老师!”O(∩_∩)O~现在想想,好天真哈!接电话的姐姐说:“对不起,我们这是《大本营》栏目组的电话,不是何老师的私人电话,就这样,拜拜!”
     深爱着《大本营》,所以我立志要考到长沙!
     第一次高考,我落榜了。家里人又反对我复读,可是我    想考到长沙,一定要考到长沙!
     于是在那个秋天,我去了北京。那是一段难忘的经历,辛苦、劳累、寒冷~~~都没磨灭心中的坚定!不想描述太多,也描述不出太多,只有我知道这段经历让我成熟、强大!在这段经历中跟老大有关的故事是:刚到北京那会,我自己买了张地图找到北京外国语大学去了。呵呵,去了不只一次哦。在被阿拉伯语系办公楼下的保安叔叔赶出来之后,我就没去了。呵呵,不过我有遇到老大的学生哦,他们跟我说:“我们也很少在学校看到何老师,因为他太忙啦!”“你要是想在校园里找他签名,他是不会签的,因为他觉得他在学校就是老师,不是明星!”呵呵,其实我也没想找他签名,是有另外的事儿呢!不过,事儿都过了,就不提了哈!后来我带着大半年挣得钱回重庆复读了,我很自豪的说,复读的那一年,所有费用都是我自己挣的!
     再后来,我考到了长沙!
     来了长沙后,我想了很多办法想去《大本营》现场!之中遇到很多回绝和失望,可是我很庆幸自己一直没放弃!因为在某一天上午,我在上课,收到一条短信,湖南卫视王炳文台长的短信。他说谢谢我对湖南卫视的支持和信任,想来看节目没问题!我很激动,无以言表的激动,但是也蛮怕被骗,所以晚上9点多打电话过去确认一下他到底是不是汪台。呵呵,是的,他就是汪台,是《大本营》第一个制片人王炳文。
     而后的一个礼拜里,我接到《大本营》节目组的电话,通知我去看节目。让我到了T2区大门给她打电话,她出来接我。我本以为她只是一个小小的工作人员,后来的后来我才知道她是《大本营》的制片主任孙竹姐姐。孙竹姐姐带我去了《大本营》办公室,在那里,我受到制片人龙梅姐姐的接见。天,你知道她们一个个有多和蔼、多亲民吗?她们没一点架子,很真诚的跟我聊天。
     后来通过龙梅姐姐,我知道了作为像我这样的在长沙上学的学生要怎样来现场看节目。然后我就做了我们学校的派票负责人,也就是组织学生观众去录制节目。其实在长沙的所有高校都有派票负责人,可是我想做得独特些,因为我爱它爱得深沉。呵呵~~~所以我想到了一个方法:每次组织了学生去现场后,我号召他们写对节目的意见和看法。可以是本期的主题、现场的布置、活动的环节、主持人的表现,对节目组的祝福等等,不管好的坏的,只要是你的真实想法都可以写。然后,我向孙竹姐姐要了一个邮箱,把每次同学们的感想发过去。强调一点事:我都保留着发件人的真实姓名,不是以我的名义发过去。而后,我常常往这个邮箱发东西,每在电视上看一期也写点东西发过去。我个人觉得这是件很有意义的事儿,可是我也认识到我做得还不够好,所以我会继续努力!
     在这个阶段跟老大有关的事儿是:08年老大生日那天录制《大本营》,我准备了一份小礼物。录制结束后,在孙竹姐姐的帮助下,我有机会进化妆间送老大礼物。可是我一听让我进化妆间见他,我就懵了,幸福来得太突然了,我  我   我 没准备好!结果我错过了这次机会,礼物让工作人员转送了,我发傻的飞奔出了T2区的大门。出去后开始跺脚、开始狠狠的骂自己,最后哭着离开,当然心里是超兴奋的!我不知道工作人员有没有转送礼物,估计看着我神经般的飞奔离去而怀疑我送的是炸弹而没给到老大手里吧O(∩_∩)O~。09年老大的生日那天,我发短信给所有我认识的跟他有关的人,希望通过他们转送我对老大的祝福。
     再后来估计就是《2010粉丝节》这段了。《粉丝节》前夕,接到孙竹姐姐的电话,说《粉丝节》节目组让她们推荐一个忠实粉丝,她们毫不犹豫的推荐了我。我很激动!其实我一直觉得她们没在意我做的,发了很多很多邮件,就李蓓姐姐回过一次,我都怀疑她们是不是没看过我发的东西。结果原来她们一直关注着我,这对我也是极大的鼓励,所以我更有动力去做得更好!知道我会上台是在《粉丝节》直播的头晚,但是我莫名其妙的一点都不紧张。
     在《粉丝节》上,宝贝们看到的我就不说了哈,透露一点大家没看到的:老大一直牵着我的手送我下台,一直到我的座位上哦,可是我超白痴的竟然忘了跟他说我是店里的垃垃。~~~~(>_<)~~~~ 很感动,不过,来日方长,因为我会继续爱着老大,关注老大!!!
     呼呼,今天就介绍到这里吧,回头有更好的故事再跟大家分享哈!今天长沙天气不错哦,(*^__^*) 嘻嘻……爱你们!爱老大!

评分

何小小炅 + 2 亲爱的,你很幸运,也很幸福

啊啊啊啊啊啊啊

我要sha了你。。。居然抱老大抱了那么久。我不干。我也要包。5555555

我也要SHA了你!!!!!!!!!
沒抱到老大,我要抱抱你,只能說,你也太幸福了吧,我要跟著你,就可以。。。。。。。哈哈哈

我羡慕shi啦~~
昨晚看着我就猜是店里的呐~~
O(∩_∩)O哈哈~
猜对啦~~ 幸运的娃啊~~~

为什么是这个“垃”字啊??

羡慕死了、你成企鹅了、

你是派票员啊,要是我去长沙你是不是可以帮我那个,那个。。。?

我也想抱
我也想牵手..
不过宝贝做的真的很多..
惭愧..
我会努力的

天哪
好羡慕宝贝呀
幸福的宝贝~
宝贝确实做了很多
我们都很感动
嗯嗯
我们一起努力吧