何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2010年的第一天我为你哭了,第二天还是为你哭了……

2010年,本以为可以开开心心地迎接它的到来……
可是,没想到的是仅仅才来的两天,我都为你哭了……
何老师,还是觉得这样叫你最贴切……

2010年1月1日,我看了你主持的芒果粉丝节……
那是个多么值得开心,也是多么喜庆的一个节目啊……
可是,不争气的我却还是控制不住留下了眼泪……
我知道,我流泪是因为你,因为快乐家族,因为快乐大本营……
当汪涵以及天天兄弟介绍你们的时候,我就有流泪的冲动了,但那时还能控制……
但是,当你带领快乐家族出场的时候,当你讲出你们当年的困难的时候,我的眼泪还是哗哗哗地留了下来……
何老师,谢谢你,谢谢你总带给我无限的快乐和感动,也谢谢你身上散发出来的气质激励着我,我想我真的该努力了……

2010年1月2日,跟往常一样,我守着电脑在金鹰网上看《快乐大本营》,也跟往常一样,我笑得脸都抽筋了……
只是,今天却有了突发的状况……
当在看到进广告前的预告时,有看到快乐家族流泪的场面,本以为你们是在为曾轶可或者什么事感动……
当何老师你递给曾轶可那封信的时候,我还以为那是粉丝写个她的信……
当曾轶可念出“亲爱的快乐家族”的时候,我才知道,我想的一切都是错的……
当曾轶可念到你那部分的时候,我的眼眶湿润了……
当心中说道你是“空中飞人”的时候,说你眼角透露出疲惫的时候,说你睡过头的时候,我心里真的好痛……
当各位妈妈到场的时候,当看不到何妈妈的时候,当各位妈妈都在说着感谢你的话的时候,我心真的很酸……

心酸、心痛……
真的希望你不要那么忙碌……
真的希望你不要那么善良……
真的希望你不要那么关心别人……
真的希望你不要那么完美……

真的希望你能好好地休息一下……
真的希望你能好好照顾自己……
真的希望你能多爱自己一点……
真的希望你能健健康康、快快乐乐、一切都顺顺利利……

2009年过去了,2010年到来了……
何老师,多爱自己一点吧……
这样,爱你的我们也就真的开心、快乐、幸福了……

评分

潔儀の囧寶 + 2 同感,谢谢你
淡·忘、 + 2 给奶奶加油、

我很坚强,每次都是眼前先模糊然后清晰。
地球是不是越转越快,
不然怎么我明明以为就发生在昨天,
其实已经过去好几年。
可是他明明还是记忆中那个少年,日臻完美。
我们的心疼不能阻挡他前行的脚步。
只有一句,加油~

常常觉得我们是不是要少爱他一点他就可以轻松一点了呢?
有一次看八卦新闻,就记得那个主持人讲了一句很经典的话:
艺人身为公众人物,他做的每一件事不仅要对得起他自己,而且要对得起支持他的FANS。
FANS是艺人最大的鼓舞力量,而因为艺人才多了那么多双支持他、关爱他的目光。
当时特别的感动,因为,敬爱的何老师做到了。
我不敢说有那么多艺人能以身作则,但是何老师他为炅迷树立了一个好榜样。
他没有端出多大的架子,他对待我们就像一家人一样。
因为吉林的宝贝,何老师还特地发帖子来关心。
艺人的工作都很忙,但是他还是对支持他的粉丝如此的上心。
有些时候,看到他深夜发帖子,真的很心疼。
他为了让宝贝们安心、让宝贝们知道他最近好不好。
哪怕再忙,也抽空写张帖子,说几句话。
让所有关爱他的人能放心、能心安。
这样的艺人,不能仅仅成为偶像,更是我们的亲人、我们爱的人、敬的人。

谢谢老何
总是这么强大
只是想着别人
老大  好好休息
希望你好好的   对待自己
开开心心

呜呜,
老大是最棒的....
现在是崭新的一年了....
我希望老大多多休息....
身体是革命的本钱嘛.....
老大:永远爱你.....
                          小虹...

一个值得咱永远爱的·········何何

其实 和晃儿的感触 很多都是相同的      

不知道还该说些什么············嘿嘿

永远爱········

老大真的要多爱自己啊!是啊09年都过去了,2010年你要爱自己!

连续为老大哭了三天了!

我只能感慨,何老师真的太完美了……

2010年,你人生中的第36年,我真诚希望你:平安、幸福。