何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

给炅炅的一封信

老大:

刚刚看完昨晚的大本营,和所有的宝贝一样,我也哭了,哭得一塌糊涂。老大,我爱你!

不想算我看了大本营多久,从98年你来到的时候我就一直是大本营的观众了,是确确实实和大本营一起成长的女孩儿。我的幼稚,你的青涩,到现在我的成长,你的成熟。还记得那会儿你和湘湘一起,还有点baby face,笑容有点儿邻家大男孩的感觉,你总是很活跃,和湘湘是那么的默契。还有你吸引人的声音,都深深印在一个稚气未脱的女孩儿心中。

从来没想过自己是一个追星的人,也不知道自己对你的感觉。知道2004年,《可以爱》大本营的专场,我才知道自己早已喜欢上你,从来没有过的期待,从来没有过的盼望,就在那一夜,全部清晰。我知道,我爱上你了。曾经多少次在梦里见到你,梦到你坐在我旁边,问我的学习怎么样,甚至还傻傻的问你“要”电话号码。那时候的天真,直到今日,仍旧没有消退。还是梦想着有一天要和你相见,和你说一句话,哪怕只是打个招呼。我是万千宝贝中的一个,很渺小的一个,小的几乎没人知道我的存在。我只能靠收集你的资料更加了解你。从我有自己的电脑那一刻,装满了我能找到的一切关于大本营的视频,你的照片,你的文字。像我这样做的宝贝应该是很多很多的,他们都让我感动,每天上快乐店的时候,看到宝贝们的留言,看到你新的动态,看到你时不时的文字,都让我觉得幸福满点。

好多人都在问我,为什么喜欢你?其实这个问题很幼稚,我总是回答,喜欢就是喜欢,哪有那么多理由。但是,还是会有喜欢你的理由。你最让我感动的是你那么小的身躯透露的是无穷的强大的力量。你总是能很体贴地照顾身边的人,不会计较自己的得与失,用心爱周围的人,在他们最失意的时候给他们一个温暖的拥抱,在他们最困难的时候给他们最坚定的支持。我不知道,你到底是从哪里来的那么大的能量,把每一件事情都做到近乎完美。有好几张你睡觉的照片,都让我们心疼。在车上,椅子上,你都能睡着,可是我们看到的是你睡的很不安稳,随时都有可能醒来,马上投入到工作当中。炅炅,宝贝们很心疼你,贴子里都是想让你多休息,吃胖点。这是我们对你最严厉的要求,你那么perfect,能做到吗?

大本营里,你又一次哭了。不知道这是第几次看到你在节目中哭泣,只知道每一次我都会陪你一起流泪,尽情地让泪水泛滥。这么多年,随着大本营的起起伏伏,终于走到了今天,充满爱的快乐家族,缺少任何一个,都将是残缺的。这么多年的点点滴滴,让你和大本营已经难舍难分,不能再说究竟是你们创造了大本营,还是大本营成就了你们,你们是一体的,我们是一体的,这个家庭少了谁都不行。当轶可读那封信的时候,你是不是愣住了?那时候的你脑海中是不是浮现的都是曾经的快乐还有感动、难过呢?就像你说的,你们把人生最美好的时光献给了大本营,但是绝不后悔,如果时光可以重来,你们依旧会选择大本营,无怨无悔。大本营的工作人员说:“每次看见你,就会觉得很踏实,觉得哪怕有再糟糕的状况,都会迎刃而解。但是,你“空中飞人”一样的生活和你眼角流露出来的疲惫,让我们很心疼。记得这么多年,你只有一次,对台本的时候迟到了。当打电话,知道你睡过头了的时候,我们其实特别开心,因为你总算能好好睡一觉了。2010年学会慢下来,享受闲适一点的生活,是我们的希望,也是你身边朋友最大的愿望。还有,要好好地,给我们胖起来。”不只是他们踏实,每次看到你我的心里也很踏实,那是一种怎样的感觉,我无法描述。只知道,如果没有你,我不知道我的生活会是怎样,我对待人的方式又如何?

写这封信的时候,一直在听《最好的幸福》。最好的幸福,是把一个人记住;最好的辛苦,是想你想到哭;最好的满足,是你给的在乎;爱受了些苦,才变得铭心刻骨。我想,能和大本营结缘,是你最好的幸福吧。当你看到如此多支持大本营支持你的人的时候,应该也是幸福满满吧!

真的很高兴,我是个炅迷,我是大本营的忠实观众。爱你,支持大本营,几乎成了我的工作,我爱这份工作。

记得经常以给你写信的形式写日记,把心里的话向“你”诉说。每次写完,就和跟一个朋友交谈一样,很轻松很自在。或许,我们真的会有缘分在某一天能相遇,在那时候我会把我的日记本给你。

炅炅,希望你在未来的日子里,能够少点眼泪,好好照顾自己,很鸡婆地再说声“把自己养胖点”。炅炅,你就是我们心目中的天使,你的力量不仅使周围朋友坚强,也是我们很多人前进的方向。所以,只有老大好,我们才能真的好。

Take good care of yourself.

希望炅炅能够看到

先占个板凳,慢慢看……

宝贝写的好好哦~老大总是那么让人感动……

爱炅胖 该用户已被删除

老大,我们爱你!永远支持你!

是啊,老大放慢脚步,多照顾照顾自己好吗

洋洋炅炅 该用户已被删除

何小小炅 该用户已被删除

宝贝老大一定会看到的!其实他对我们的爱也一样!真希望他能一直幸福!

宝贝,写的太好了