何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

三个人的进行曲——{炅。 娜 。 湘。}——永恒的爱。

舞台上,杰娜甜蜜对唱;舞台下,炅湘微笑注视……

炅——湘

青涩的快乐大本营,是炅和湘一起陪我们度过的,

那些日子快乐而温馨。

记得两个人教会我们唱“啦啦歌”;

记得两个人肩并肩一起主持节目;

记得两个人彼此之间的默契;

记得两个人互相关心,互相爱护……

湘湘的最后一期快乐大本营是开心的。

但当得知她将要离开大本营时,

所有人,都不愿,她离开……

炅炅的30岁生日是在快乐大本营度过的,

永远忘不了炅和湘那深情的一拥……

09年,湘湘又一次站在了大本营的舞台上,

心中的感受无法用言语表达,

只是想让画面永远定格在快乐大家族的那一秒……

跨年演唱会,炅说:“我们一直没有离开过彼此。”

是啊,两个人的友谊永远那样坚固!

两只手,紧紧地牵在一起,两双眼,都含着晶莹的泪花……

一瞬间,能想起无数炅和湘的画面,两人,永远的王子和公主!

如今,湘湘已找到自己的索爱,炅炅也当了干爸爸……

炅——娜

炅炅和娜娜总是给人带来欢笑,

两个人总是那样孩子气。

炅炅的睿智,娜娜的机灵,

为大本营增添了许多灵动的色彩。

《最好的幸福》的MV是炅炅和娜娜拍的。

里面的娜娜清纯而可爱,炅炅博学而理性。

我喜欢这样的感觉,色调简单却感受颇深。

从以前到现在,

我们都看到了炅炅对娜娜的疼爱,

也看到了娜娜对炅炅的感谢与爱恋,

相信两个人会一直走到永远……

喜欢看炅和娜互相斗嘴,

喜欢炅和娜给大家传递快乐,

他们就是会这样讨人欢心,像两个活宝!

炅和娜也同样携手走过了许多风风雨雨,

他们会永远是人们心中的开心果!

如今,相信娜娜也有了自己的幸福,

而炅炅也在默默祝福……

炅,你看,

你生命中两个重要的女人都已有了属于自己的归宿,

你的好消息什么时候才会传达到呢?

嗯!我们会一直期待的……

2010年,新的起点,记得要多休息,

“空中飞人”是很累的,

要听大本营导演组的话哦——“乖乖给我胖起来!”

祝福你们——炅,娜,湘~ 一辈子的好朋友!

——小葱。

评分

376303114 + 2 永远的好朋友!!

沙發
我剛剛看了老大和湘湘主持的大本營,很經典
娜姐,很搞笑
老大,啥時候可以好好的休息!!!
PS:你也是玉米哦,嘿嘿

我的沙发、、、      

啦啦歌、

虽然现在大本营之前的  那个flash  唱的是啦啦歌

可是  老大好久都没有领着大家唱了

不过  节目需要创新  这都可以理解的

炅湘的时候  还没有喜欢上老大

所以  也没有很关注

但、现在想想  还真是怀念的

愿大本营 可以走的更好  更远

希望老大可以一直一直幸福

我来顶…大家都有了自己的幸福…期待老大的好消息!嘻嘻

喜欢炅炅和湘湘在一起支持大本营
那段时光真的很难忘
怀念

弱弱的问下宝贝那个兰色的WWW。51。COM是??

没想到小葱对于炅湘也有这么深刻的记忆
写的很不错
赞一个
哈哈

洋洋炅炅 该用户已被删除

无比怀念,无比想念,

爱炅胖 该用户已被删除