何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千年妖孽

快乐家族,请听我说

写得很好。。。

顶一下!

好朋友之间都是互相帮助的么。
我觉得他们之间的感情不会差。会很好的。
老大也会照顾好自己的。他们也会照顾老大的。老大也会照顾他们的。。。互相的都。。。
知道老大辛苦。知道老大忙碌。知道老大爱大家。

这个社会太现实,这个社会有太多我们没有办法想清楚明白的事
这个社会并不是我们所看到的那么美好
这个社会在平静的外表下暗藏着多少激涌我已经不知道了

我并没有经历过什么复杂的人际关系
也从未涉足过什么尔与我诈的圈子
对生活是美好的,人们是友好的这样的话深信不已

但是我毕竟是成人,毕竟在这个所谓的粉丝圈子里混的太久太久
于是那些所谓的不可能绝对不已经不再是曾经
我也有少年的冲动,对未知世界所感的极度反感
我也还是个孩子,所以难免不够聪明明白
但是一切浮华的背后终将归于平静

快乐大本营  快乐家族
我都不在意
我只在意老大
只要是他想坚持的,我会尽力成全
只要是他需要的,我会尽力满足
只要是关于他的,我都希望是好的

我不能改变任何东西,我能做的只有让他更快乐一点
更温馨一点
在他没有力量的时候,站在这个家里为他加油
在他没有信心的时候,告诉他 ‘他永远都是最棒的老大’
在他开心的时候,微笑着看他开心
在他矛盾的时候,站在他的角度说一些自己的看法

这么些年,看着数不清的宝贝为他付出的,很是感慨
这么些年,看着他一直这么坚持的更加努力,很是感慨
这么些年,跟着大家一起爱,很是感慨

这个人说不清楚哪里好,却谁都替代不了
别的人我也不知道是不是好,所以我只相信老大而已
也只为他付出
我知道的就只是简单的四个字‘尽力就好’

是呀,老何总是不懂得照顾自己,心疼呀.....

回复 43# 梦幻水晶

你的文字总是给我很精炼的感觉
    我们能做的也只有一直支持老大
    认同并支持他的每一个决定

老何可是快乐家族的宝呢~请你们好好爱惜他~像我们宝贝一样爱他!

写的真好,老大也要好好照顾自己!

这个............
娜娜好象连自己都不太会照顾
照顾好何老师,好象有点困难

何老师好象已经习惯了去照顾别人了吧
他认为他是大哥,有责任去照顾这些弟弟妹妹,给他们做榜样
但他越这样我们就越心疼
我也很希望他能想着自己
照顾好自己
不要赶那么都通告
每天晚上可以好好的

炅式鞠躬。最有魅力。相信他们会的。