何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

炅炅、千里之外我来扑这场和你的约会、给命运一次圆满

首先要感谢的是小楠姐、没有你我也不会这么快决定去长沙
必须肯定以及一定要感谢的是小小和闹闹、没有你俩就算我来到了长沙也见进不到湖南卫视
还要感谢爸爸妈妈、谢谢你们的支持与理解
1月9日晚上、我突然决定10号要去长沙、这个决定未免有点冲动
什么都没准备、什么都没安排、但决定了就去、一定要去
10号早上买了下午一点去长沙的火车票
然后回家给炅炅写了一段文字、给他买了一些零食(我知道他爱吃嘛)
下午13:05分、随着K578次列车的开动、我的幸福之旅彻底开始了
11号早上8点顺利到达长沙、来到了这座我梦了近10年的城市
炅炅出生的城市、炅炅成长的城市、炅炅工作和生活的城市
呼吸着与你同样的空气、幸福着你的幸福、快乐着你的快乐
小楠姐叫我在肯德基去把早餐给吃了
闹闹和小小还没到、我就就打算去步行街等她俩
长沙实在太冷了、我不想逛了、就去仙踪林等闹闹
闹闹说还有一会到、还说不好意思、我才觉得不好意思呢
我又去电玩城、玩了一会、然后和闹闹顺利的见面了
我和闹闹就去广电等小小、在坐上去广电公交的那一刻
我的心跳开始不正常的乱跳起来了
好吧、我承认我太紧张了、我也承认我太幸福了
我们顺利的到达广电、终于来到了传说中的广电、那不是一般的漂亮啊
闹闹说去把晚饭吃了、等会就进场了
Oh、我现在一心一意想到炅炅、哪还有心情吃东西
我用最快的速度吃完了晚饭、和闹闹就去广电门口等小小
小小来了、在小小和闹闹的带领下
我们顺利的走 进了广电、重点来了、
我和闹闹不知不觉的走到了8号化妆间、我在门口发短信给小楠姐报平安
好吧、我承认、不靠谱的我见到闹闹、把小楠给遗忘了
因为8号化妆间的对面是厕所、所以我就问闹闹
“炅炅也是在这里面上厕所呢?”
“当然是啦”
话音刚落、炅炅就从化妆间门口走了出来
我和闹闹都不靠谱、我俩当时没反应过来
等炅炅上完厕所走出来、我很平静的叫了一声“老大好”
他一声“好”、还挥着爪爪、还一个劲的电我俩
天呐、好帅、那衣服又是格子的、炅炅真的很喜欢穿格子的衣服、我要去买我要去买
闹闹是快疯了、而我也快平静的疯了
开始进演播厅了、我不知道又会给我怎样的惊喜?
进到演播厅、如此近的距离、如此RP的座位(旁边的帅哥、不好意思挤到你了)
观众都到了、导演开始来热场了、很漂亮很年经的女孩子
炅炅进来的时候、所有人的叫了进来、我们叫了几声老大老大
他老人家往我们这个方向看了一下、点头笑了笑
开场舞开始了、炅炅带着黑色的眼睛、黑色的大衣(我要怎么形容那个衣服呢)
娜姐果然很搞笑、吴昕比电视上漂亮多了、原来吴昕也是一个不上镜的人啊?
嘉宾是唱歌超好听的徐杰、网络美女、校花、杨丽萍的侄女……
这些都不重要、重要的是我的眼睛从没离开过炅炅
嘉宾在唱歌的时候、炅炅在旁边休息、我就一直盯着他看
坐着看台词也很帅、喝水也很帅(以后我只喝农夫山泉)
徐杰唱歌真的很棒、就连主持人和工作人员都为他鼓掌
那么小的孩子、唱着大人的情歌、真的感觉好干净好真实……
老大一会看些我这里、一会看下我这里、我一直以为他在看我
原来他是在看镜头、谁叫我在镜头的背后呢
节目录得很顺利、录制了4个多小时、炅炅啊、辛苦你了
录完节目都12点多了、我很舍不得的离开了广电、
我们也打车回到住的地方、第二天上午还要录制《我们约会吧》呢
是的、我激动得一个晚上都没怎么睡觉、12号早上很早就起床了
还没吃早饭、我们就又准备去广电了、再次来到广电、我还是同样的兴奋
由于我带了给老大的礼物、广电是不能带东西进去的
我凭着智慧很顺利的带了进来……
湖南卫视、我爱死你了、还给我们发面包和牛奶、还给我们化妆
刚进场、我又激动了、我的位置啊、位置啊、第一排第一排
嗷、仅仅一米的距离、老大、让我再一次好好看看你吧
观众和嘉宾都到了、导演让我们等一下何老师……他昨晚录了节目、很累
听见一阵欢呼声、炅炅华丽丽的飘到了台上、帅
炅炅中途休息的时候、我小声地叫一声:“老大、辛苦了”
他转过身、一个微笑迷死人、又一次秒杀我
还第一次看到了炅炅严肃的样子、真的、让我感觉到了他老是的那一面
说实话、他严肃时的样子我还有点怕他呢、
他在录制节目的时候一个工作人员在台上走
他很冷静的说了一句:“请工作人员不要在台上走好么?没听见我在讲话么?
嗷、我再次感觉到炅炅对工作的认真和严谨
节目要结束之前、李琳带我去化妆间拿礼物、
我把给炅炅的礼物放在化妆间的、拿着礼物、我的心跳在瞬间加快
我不知道要给他说什么、貌似在他面前我什么都说不出口
来了来了、老大向我们走过来了、我把东西给他、
他一个劲的给我说谢谢、叫他好好照顾自己、注意身体
李琳同学直接来了句“老大、你都感冒了”
炅炅好无辜的样子“我没感冒、我身体好着呢”
我知道炅炅一直看着我们、一个劲的微笑、但是我确实不敢看他的眼睛
和炅炅告别之后、我们回到了演播厅、找到小小和闹闹她们
然后我们坐车离开了广电、李琳说去吃火锅
我在公交车上还在激动呢、我总觉得还有什么东西忘了拿
好冷、不靠谱的我居然把帽子和围巾放在演播厅了
算了、不要了、免费送给芒果卫视(捂嘴偷笑)
长沙的火锅真的不像火锅、我觉得像汤锅
总之、没四川的火锅好吃、吃了火锅都4点过了
我们去把回去的火车票订了、然后又奔向广电去录制大本营、
11、12、13这三天晚上都有大本营的录制
今晚的嘉宾是吴君如和大张伟、还有一个演《蜗居》的海藻、很漂亮的女生
进场后、我又得到一个RP的位置、第二排、oh my god
炅炅还是那么的帅、人气还是那么的高、不愧是大本营的支柱
娜姐的火锅美女重现、笑翻全场
同样我印象很深的一个插曲、娜姐说到姨妈、大张伟说是姓大么?
嗷、笑死我了、大张伟还挺有娱乐的细胞嘛
同样、节目还是录制了4个多小时、真的很担心老大的身体
这次我们没有去找老大、录完节目直接离开广电了
宝贝就是这样、不会对炅炅说爱、不会去找他合影和签名、更不会去摸他碰他
只会叫他好好照顾自己、注意身体、甚至有时我们和他的一个微笑就能包含所有
13号中午我们再次来到广电、话说今晚的嘉宾是张翰、俞灏明、朱梓骁……
到时晚上粉丝肯定特别多、所以我们提前来到了广电、在广电门口逛了逛、
我发现楼上有个人特别像炅炅、但是这几天看炅炅看多了
所以不敢确定、我就叫闹闹和小小过来看、果然是老大啊
旁边是娜姐和嘉哥、他们在开会呢(那窗子是透明的)
理智的我们当然不会打扰老大、所以我们就悄悄的离开了
在门口吃了晚饭、时间也快6点半了、我们就排队进场了
《一起来看流星雨》果然是捧红了几个孩子啊、人气果然很高
当晚粉丝最多的还是灏明和张翰的粉丝吧、毕竟先出道嘛
我还是RP位置、第二排……
嗷、来了6个帅哥啊、不过我的眼睛还是跟着炅炅走啊
灏明哪有流星雨里那么丑啊、我觉得很帅很可爱啊
他唱了自己的新歌《我没那么帅》、很好听、孩子舞蹈也进步了
张翰出来了、果然是流星雨的男主角、很帅很高、歌迷也很热情
朱梓骁同学模仿赵本山大爷、人气也很高
还有三个是台湾的偶像、我不大熟悉(最近几年没看台剧了)
炅炅果然是最辛苦的、我终于明白别人说的何炅的为人了
嘉宾唱完了、台上的道具还得炅炅亲自去捡
还要亲自给嘉宾擦汗、嘉宾休息的时候
往往是最冷场的时候、他还要尽自己的努力让现场HIGH起来
还要不停的照顾吴昕和海涛、娜姐如果说错了话、他还得把话题走开
炅炅哦、其实你已经做得很棒了、没有必要让自己这么累
我们宝贝看到会很心疼你的、谢谢你的努力和善良
张翰灏明朱梓骁的粉丝都很疯狂、所以不得不被导演批评
因为录节目的时候她们叫偶像的名字、录出现全是叫声、根本听不见歌声……
嘉宾要返场的时候、炅炅还说:“不好意思、大家辛苦了、让你们就等了”
观众还挺理解的、说不辛苦、我后面的宝贝说了一声“你才辛苦”
所以喃、我才说了一句“老大、辛苦了”
老大回头又一个电眼、又一次成功的秒杀了我们
真的、炅迷都好低调、炅炅的人气并不比他们低、
现场几岁的小孩都在叫“何老师、我爱你”
炅炅很温柔的回了一句:“宝贝、别叫了、声音哑了、我听见了呢”
录完节目、对老大说了句辛苦了、我们也该回去了
那个赵又延出来、我把手伸过去和他握了一下
说实话、虽然是个帅哥、是个偶像、但是我没感觉
很晚了、都凌晨了、我们也该回去了、不想去打扰老大了
是的、何炅他、不管多累心情多不好、但是他说话的态度永远都是温和的
他会对每个人微笑、他会对每个来看他节目的观众说谢谢、他会对每个来看他节目的观众说辛苦了
舍不得离开炅炅、舍不得离开广电、舍不得离开长沙、
这里的一切对于我来说都是那么的美好、那么的幸福
但是我们终究要分离、为了下次更好的再见、炅炅、好好照顾自己
2010年、我们继续带着勇气前行、别忘了、我们的心在一起

Annie

评分

♂煚`Jわ囿神 + 2 加油!
wangbingling + 2 勇气。
悠诺晞 + 2 羡慕shi
唯炅 + 1
997740353 + 2

又是一个幸福的宝贝

这也是我的梦想

我相信

一定会有这么一天的

老大 照顾好自己

我们都会幸福的

一直一直的幸福下去

幸福呢,,

忽忽

额啥时候也有这么幸福的一天呢

好羡慕你哦!能看见这么多的事!
相信喜欢这样的老大,是我们的幸福啊!

幸福的孩子带着幸福的回忆幸福的回来咯、、、

呜呜、、、咱好羡慕的说、、、

2010某一天、、咱也要见何何、、、

你好幸福哦,我啥时候可以去看大本营!
何老你好好照顾自己,你都感冒了,为了不让宝贝担心,还说自己好着呢,何老,照顾自己好不
PS:那位李琳同学是。。。。。。

又让我深深的感动了一次...
羡慕了一次...
2010年,我也要去见炅炅,
炅炅,等我,我会去见你的~~~

啊啊啊啊啊!!我也要见老大!!!啊啊啊啊啊!!!Annie我嫉妒Shi你了!!!