何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]原来我也幸福过

<p>姐姐 ,我很认真的看完了,知道了你的经历,我想说的是既然事情已经发生了,就算了,好好的生活.其实痛苦的人不止是你,还有你的妈妈.</p><p>你不要老想着去恨一个人要开心的生活下去,无论什么事情都努力的去做,对的起自己就好,这样的话你妈妈也会开心点的.</p><p>其实我在家里对妈妈也不好,可能是因为她在我小时侯老打我的关系吧&nbsp; 我很怕她,有些话想对她说,但看见她的样子我很害怕,我不敢说,可是现在我长大了,知道父母对我们是关心疼爱的,我现在好爱我的妈妈 ,</p><p>加油哦,希望你能开心的过每一天.</p>
aj柠檬 该用户已被删除
仿佛看见另一个自己
记得老大的一首歌《平凡心》吗?里面就唱道:原来幸福快乐的意义在乎一颗平凡的心,只要我们用积极的态度去面对生活,那什么困难都会过去的!
宝贝别伤心了,现在离婚的事情是常有的事,你想想假若你父母继续在一起的话或许会有更多不开心的事情发生,记得你们曾经有过的幸福就好,至少曾经是美好的,不是吗?记忆里有值得回忆的东西就是幸福的,加油!有时候学会放手不见得就是错的,生活的不愉快会过去的…………
加油!加油!加油!
我的幸福就是在我的生命里有老大的出现,我可以在心理想着他,在电视机旁守着他。
要是我也一样很想杀了她,
是她让你痛苦的度过了17年的时光
是她让你失去了快乐的童年啊
穷也不算什么呀?我都不怕!你也不要怕!放松点呀!宝贝!
我看完了,很不是滋味。
在以后的道路上,要快乐哦