何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 谢娜

狗狗们,这段时间有点累

<p>哈哈~</p><p>一点都不假哦~<br/>很开心~</p><p></p>
每次看到娜娜姐都是好开心的,娜娜姐加油!

[灌水]谢娜姐,其实你一点都不假

<p><font face="隶书" color="#1169ee" size="5">&nbsp;&nbsp; 谢娜姐姐,刚刚见到你和炅在一起搭档时,就觉得你好好的,真的哦。每次都能看到你为了节目的效果而做一些不是一般女孩子能做的表演。太棒了,掌声鼓励三下呵</font></p><p><font face="隶书" color="#1169ee" size="5">加油哦加油哦希望每一次都能看到你的棒棒的表演哦呵呵</font></p>[em01][em08][em12][em12][em12][em04]
<p>呵呵。</p><p>娜娜姐快乐就好。</p><p>希望以后经常和老大合作。</p>[em01][em01][em01]
<div class="quote"><b>以下是引用<i>爱炅就好</i>在2006-4-9 22:30:00的发言:</b><br/><p>娜姐快乐就好,不必要那么多节目,会很累的!!!</p><p>还是那句老掉牙的话但却是最真诚的话:注意身体.</p><p>[em01]</p><p>娜姐加油啊</p><br/></div><p></p>
哈哈,支持娜娜[em07]
娜娜姐姐老来发贴,也别忘了身体啊!还有别忘了站里啊!开心就好了啊!狗狗们也爱你~!
<p>娜娜,要照顾好自己,别太辛苦。</p><p>支持你的节目,一定会越来越好</p>
一定要记得注意身体.....[em04]
娜娜姐真棒,真好!!!!相信你会做得更好!!加油!!!