何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千年妖孽

何炅--爱你让我觉得累了

Feodora 该用户已被删除

琴的领域~ 该用户已被删除

恳求…老大,为了这么多爱你,疼你的宝贝,休息一下吧!我们知道你不是真正的铁人,你仅仅是一个普通人。你是我们每一个宝贝用全身心去守护的那个老大,但是老大我们的守护真的需要你一点点的配合,那就是你可以听宝贝的话休息一下!真的不要这么累了…

好久没有在店里看宝贝们写的文字了
但是每次看到千年写的东东都会留意一下
但是,我可以怪你吗?貌似你打碎了我十几年的梦想...
曾经一直做着同一个梦,等到毕业工作了,一定找个机会去现场见活的老大
今天看完你的文字,我开始怀疑自己是不是该抱着这个梦想继续,
还是就保持现在这样的距离就好。
最近光看报道就心痛不已了,要是亲眼见到疲惫的老何,估计会哭shi的...
你害我开始纠结了...

老大本来就很辛苦
就是因为平时真的太累太忙
所以才会在下台后连表情都没了
有宝贝跟我说,每次老大在台下的时候都是面无表情的
很多人就说何老师耍大牌
其实只有我们知道他是太累太累
但是他一上台就又开始兴奋了,喜怒哀乐显得那么自然
谁会知道台下的他连笑都会做不到了
又有谁知道老大是多么的辛苦和疲惫

细心和多思的他怕大家误会他是耍大牌,于是只要走出休息室就会带着表情
但是我们听说过又是何等的心疼
他常常在下去休息的时候趟在座位上就睡着了
可是还有很多人想着办法的去休息室跟他合影 签名
他又会因为心疼别人而全部答应
但是他呢
到底他算什么?他是不是真的神?

我们可以自私的觉得我们辛苦的爱了很多很多年
我们也很不容易
我们更可以觉得我们其实很伟大了
因为我们所求的不多
不就是希望一个简单的微笑吗
但是当那个简单的笑都变成奢求的时候,我们也会失望
也会有很多很多复杂的想法
其实这些都是正常的事

但是我们这么多人都把自己那一点点的要求加在他身上
他的担子会是多重

当他为了我们的欢笑连自己的笑都忘了时
我们又这么忍心去责怪他没有对自己的那一笑

其实自私和伟大都是相对的
但是我相信我们都希望他好
所以多站在他的角度去想问题吧

节目里给我们的欢笑难道还不够嘛
他的生活就留给他自己吧

我希望老大是开心且幸福的
我不要他为了每个人而去辛苦自己
看着他站在那个舞台上发自内心的笑

看着他过着自己向往的幸福生活
即使永远站在很远的地方
我也觉得非常满足
有一种爱,就叫做距离

的确有时候爱得很累,但我永远不会放弃你。所以老大能不能乖乖的,照顾自己,求求你了。

爱爱爱、炅 该用户已被删除

千年妖孽 该用户已被删除

小兜陡豆 该用户已被删除

何小小炅 该用户已被删除