何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

何老师真的很不容易

今天开会,才知道何老师曾连续一个月都半夜两三点回酒店,早上五六点就要起床,主持成龙那天他在化妆间哭了,他跟栏目说不要管他,到台上就好了……请大家理解他吧,他不是为了钱这么拼命,只是不想让给他机会的节目和观众大家失望……

http://t.sina.com.cn/haoxin

这是《背后的故事》的一个编导的微博,这个编导也是背后的故事贴吧的吧主,这几句话看得我很想哭,原以为老何只是身体上有些劳累,原以为他很坚强,我们已然把他当作了一个神,但他只是一个普通人,他很优秀,但是他也会累,也会有压力,我曾经听说他在四川地震之后由于做了太多场直播,而且每场都会把自己全部的感情投入进去,压力达到几乎承受不了,之后到了一个小岛上对着大海发了三天呆。老大,我们不要看你太多的节目,我们也不要求你时时都保持优秀,但请你一定要照顾好自己,好吗?
老大休息休息吧!这样太累了!

遥远的距离 该用户已被删除

何老师,我宁可少看些你的节目,也不要你那么辛苦。

其实我们真的不在乎你是不是可以主持这么多节目
是不是每天都可以看到你
我们只要你好好的

要懂得拒绝,不要总是好好先生
你不是神,你需要休息
老大你能不能不这样啊

其实不管是大家对你的支持还是对你提的建议都不会动摇你在我们心中的位置
所以不要去在意那些东西
我们认定了你,不管发生什么都不会改变

看着好难过

如果我们每个人都能对你要求少点
都能管住那种冲动
站在适当的距离,看着你微笑
就满足了,会不会就让你不那么辛苦了

王丹丹 该用户已被删除

我也想哭!

ai炅然不同 该用户已被删除

我除了心痛,我不知道该怎么形容我此刻的心情。

看到这些真的很想哭。。想到老大真的真的要很累。但没有想到他面临这样的压力。。我发现我们的力量真的
太少。。给他的支持也真的太少。。尽管连夜支持他的节目。。可真的希望老大为了身体不要再这么为观众了。。
你是我们的老何。。我们真的舍不得看到你那疲惫的样子。。我现在无奈,无语。。什么都不能做,真的希望你一切都好

突然觉得自己真的好渺小,原以为他只是身体很累,没曾想到面对如此的压力,真的,到了现场才能真正感觉到他的辛苦,汗水从脸颊流过。脱去外套后被汗水浸湿的衬衣。。什么都不想说。。那几天我所知道的录制一次就要7、8个小时。凌晨两点。。早上五点。。这真的是人的生活吗。。别人说你是ET其实心里挺心酸的。。因为你已经到如此程度了。。还自己说没问题。是想骗到我们什么时候。我们真的不奢求你有多少节目可以对得住观众。你只想把你的工作做好。。可我们真的真的希望你休息一下。。也许去节目现场陪着你录制可以在精神上支持一下。。但这种支持有能替代你劳累的多少啊。。什么都不想说了。2010.。真的要慢下来。。