何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我要我们在一起——何炅。你真的懂我们么

今天开会,才知道何老师曾连续一个月都半夜两三点回酒店,早上五六点就要起床,主持成龙那天他在化妆间哭了,他跟栏目说不要管他,到台上就好了……请大家理解他吧,他不是为了钱这么拼命,只是不想让给他机会的节目和观众大家失望……

—转自某微博

一直以来  我都相信 你是懂我们的
一直以来  我都相信 你是疼我们的
一直以来  我都相信 你是爱我们的

可是 我终于知道  一直以来 都是我们在疼你 懂你 爱你

我们是懂你的 所以我们做最乖的宝贝
我们是疼你的 所以我们不才想你拼命
我们是爱你的 所以我们不许别人说你

如果你也是懂我们的  你就会知道 我们要的不是你拼命的工作
如果你也是疼我们的  你就会知道 我们要的只是一个快乐的你
如果你也是爱我们的  你就会知道 我们要的只是你常回来看看

我要我们在一起
你可以不经常来看我们  可以不常在银屏上出现  只要你真的懂我们

我要我们在一起
你一定要好好的对自己  要让我们知道你是健康的  这才是疼我们

我要我们在一起
你不可以不听大家的话  要每天按时吃饭、睡觉   这就是爱我们

昨天  一直忙着那个投票
不知道你在干什么 不管你在哪  我们都知道 你和我们在一起 你给的鼓励 我们看到 只是。。。

那天  坐在下面看你主持乐八点  
我鼓起勇气喊出 老大辛苦了 你回头对我笑 我知道 你和我们在一起 那天真的很幸福

22号提前离开乐八的时候
我偷了你的瓶子 看着瓶瓶 我知道 你和我们在一起 永远不会分开

老大 我们会一直在一起 我们不会离开你
我们会一直懂你 一直疼你 一直爱你

老大 我们会一直在一起 你也不会离开我们
你要真的懂我们 真的疼我们 真的爱我们

评分

六月的小月 + 2
shasha89225 + 2 原创内容

老何,看到了?休息休息吧

是的 老大为了我们爱你的宝贝 求求你让自己好好休息 求你了........

我们不会离开老大的。
相信老大也是爱我们的。
因为我们是相亲相爱的一家人啊。
我相信老大会懂的。
希望老大好好照顾自己。

老大真的太不注意自己的身体了~~
我们都希望他好好的~~

是的 老大所有的宝贝都求你了 歇歇吧!  
    我真的很伤心! 琳琳 我们所有的努力都没有了!

又是满眼的泪水!!!
老大,如果不是这微博说出来,
宝贝们还傻傻的认为,你很享受在台上的日子。
既然累了,烦了,为什么还跟宝贝们说你很好?
为了不让我们担心吗?
老大,你错了,你以为你不说你有多么累,
宝贝们会不知道吗?
快乐店是你的家,宝贝们都是你的孩子,
累了就回家来,不要再那么拼命了!!!
好好的照顾自己~~~

恩   我们别无所求   只要你是健康  快乐  幸福的    我们就很满足啦    不需要你很累   很有压力 很为我们着想

何小小炅 该用户已被删除

昨天看了那个微薄,心里跟宝贝们一样
心疼老大
为什么要这么辛苦的工作
我们宁愿看不到你的节目,也想让你好好的休息
不要这么累
宝贝们真的很心痛
难怪你这么久都不到店里
我们会一直陪在你身边
累了就回家看看,我们一直都在