何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我要我们在一起——记长春乐八行的感动(内附独家照片哦)

哈哈   真的   我也是回来后看琳琳的帖才知道  那个是你   只不过   我还没看见照片呢   前几天才说过好久不见     没想到匆匆的一面竟是如此匆忙     恩   下次有机会一定要好好聊聊      很喜欢你的名字  让我想起来一首歌   羽泉和苏慧伦的还剩下什么    错过   可惜了   那就好好看看照片上的你    当补偿吧   在家好好养病   快快好起来    加油啊

都是些要猫子

虾米都生病了 还那么晚睡  你是不想好了?

去长春 去长春 我也要

幸福幸福的娃 啊

带着我嫉妒的脚步飘过

哈哈

对吼 。。。  照片片   

好想你们的

哇哇哇....
有多少宝贝来哇?
你们还真不厚道,都不通知我一声,
现在在店里虽然没有之前活跃,
但只要提到是店里的宝贝就会莫名的亲切哇,
这个月录影确实出了很多状况,情绪也很乱,
最后出去和你们合影也都不知道你们谁是谁,
只是听小楠姐说是店里的宝贝,录影是很辛苦的,
好好休息一下吧,期待下次与你们再见.....

哇哇哇....
有多少宝贝来哇?
你们还真不厚道,都不通知我一声,
现在在店里虽然没有之前活跃,
但只要 ...
最后的疯狂 发表于 2010-1-28 01:16

嗯 、  那天知道有点事 所以刚开始也没想你会跟我们照  没想到你还是来了

因为你知道我们都是宝贝  不想我们扫兴  真的感觉你很好呢  。。。。

啊!沙发啊!嘻嘻,睡不着,看店里看看有没有和我一样的宝贝啊!嘻嘻!宝贝一家亲!宝贝生病了,要赶快好起 ...
谁的小P妮 发表于 2010-1-27 01:11

谢谢亲爱的 我也爱你哦

看了许多宝贝们去看老大的经历,
可能这也会成为促使我今年夏天去长春看老大的信念吧!!!
遇到老大是我 ...
爱我别走 发表于 2010-1-27 01:14

有梦想就去追逐吧 告诉你哦 长春宝超好的 店里宝都嘎嘎好

这么幸福啊、我也要去啊

宝贝生病好点了吧、注意身体哦、别学那个坏何、自己都不好好照顾自己、
...
爱炅胖 发表于 2010-1-27 01:22

好多了 谢谢亲爱的

好像来长春看老大的宝贝回去大多都生病了。
上次瓜子来因为偶不靠谱的找了个比较冷酒店结果生病了。
这次 ...
一衣带水 发表于 2010-1-27 01:57

亲爱的 真的觉得感谢二字放在你身上太轻了 不足以表达我的心意 在现在这样的社会 我们经历了很多 尔虞我诈司空见惯  谢谢你那么真诚的待我 那么贴心的待我 是你让我相信人与人之间的最初的感情 最真的情谊  之前我们是最熟悉的陌生人 今后我们是最熟最熟的熟人 以后谁敢再说你不靠谱 我就和他拼了