何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

告别过去...

今天,终于看开了所有的一切!再也不想这样了!是时候该把一切都放下了!
   或许最近发生的事情太多,心真的累了,再也没有心思折腾下去了!也不想再这样了!心里装的事情多了,会让我厌烦身边的一切!可是这些似乎都不是我这个年纪应该有的样子!为什么要把自己弄的这么累呢?我不要!再也不要这样了!
   虽然 回忆过去,真的会有太多的辛酸与泪水,每一段感情,都有一段忘不掉的过去,有个愈合不了的伤口.但是,过去的终究已经过去了,想太多又有什么用呢?曾经的一切都已经成为了过去,一切都不会再重来!都只是生命中的过客而已!曾经走进过我的世界,留下了抹不去的痕迹...留下一道久久不能愈合的伤...曾经以为一辈子都不会忘记的事情,现在想想,早已在我的念念不忘中,慢慢的淡忘了,都已经变得不再重要了!没有什么事是值得的挂念的了!一切,都只是曾经的我太傻,太不懂事!以为那就是所谓的爱情!到头来受伤的只有自己!只剩下傻傻的我留在原地!明白了又怎样?后悔了又怎样?!!无所谓公平不公平!只能怪自己太傻!时间不会倒退,一切都太迟了......
  曾经的年少轻狂,现在想想,真的傻得可笑!过去,回忆起来,虽然会让人感到无限伤感,但是,过去的终究过去了,到此为止!再也不会为了这些事情而烦恼了!过去的就让它都过去吧!
   最近不知道怎么回事,身边的朋友结婚的结婚,失恋的失恋!而且都不止一个!结婚还可以理解,可是失恋...难道霉运真的会传染么?大家这是都怎么了?这几天,我似乎也过得不太快乐!但是谢谢那些朋友,一直陪在我身边!是我太不懂事了!以后再也不会这样了!谢谢你们,包容我的孩子气...
   告别过去,从今天起!一切回到原点!我还是那个傻傻的我...也是时候该平静下来了!快乐的面对每一天,不再强求什么!一切都让他顺其自然!珍惜身边的一切,珍惜每一个朋友!把握住一切能把握住的东西!不再伤感,不再满腹心事!也是时候该好好复习了!为了自己,也该努力一下了......
   突然觉得,心里一下轻松了好多...明天,一切都是新的开始!要开心的度过每一天!不让自己留下任何遗憾!
呵呵,你貌似写出了我的心声.
但是为了那些伤,值得么?
是不值得的,我现在都想开了.
每天都要开开心心的哦~

sara802 该用户已被删除

对些事,我也看开了,没啥大不了的

炅式、低调 该用户已被删除

宝贝时间是会改变一切的
坚强点
加油

恩  告别过去 重新生活!!

相信你!!