何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2010.1.28,贴心的老何,幸福的我们,美好的相遇

(这篇帖子可能来得有点晚了,但是是我的一番心意,也许写的有点语无伦次了,请亲们多多包涵哦~)

是的,这是我第二次见到何老师!
      距离上次的2009年7月15日,只是过了短短的197天;没想到这么快我们又相聚了,真的很意外,这次的相遇拥有的是幸福,然而更多的就是心疼何老师!!!
      尽管时间已经过去几天了,但是心里仍然激动不已。接下来就让我们回到1月28号那天,重温一下当时的难忘和幸福~
      一大早起来,天有点灰蒙蒙的,好像会下雨,挺担心会影响到大家的活动……不过中午出门的时候居然太阳公公也出来凑热闹了,好热的呢……这也验证了一句话“何老师可以呼风唤雨”的呢~
      话说还是11点多的时候,君就给我电话,问我在哪呢?她居然告诉我,她已经到了,真的吓到我……可是没办法,她陪不了我买东西,所以只好让她自己在那“游荡游荡”了,君还给何老师买了杏仁饼和盒仔茶呢~(在这里,要和君君说一声不好意思,呵呵,是穗的不着谱~)
      下午一、两点左右,芝芝、华华、静静都陆续到了,和君君在真功夫里碰面,大家都聊着那些关于何老师的话题,好活泼的呢。
      两点半,我和我同学也风风火火地赶到了真功夫,两个人话说还真的挺狼狈的;因为有大袋小袋的东西,是给何老师准备的东西,有花、横幅、水果、草饼、鸡仔饼……也许我们的礼物不是最精致的,但它是我们的一番心意。我想这就是我们的爱的最好的表达。
      接着,艳姐、晓燕也和我们汇合了,一起在真功夫做最后的准备,把礼物都整理好,一看所有的东西,都觉得挺“壮观”的,呵呵;
然后大家又各自给老大写了一些话在小纸条上……时间过得很快,转眼间就3点多了,于是我们就动身去到剧院门口。
      后来,在剧院门口,小敏也来了,我们终于完整了~我们的礼物也完整了,因为礼物的另一部分在小敏那,是治嗓子的药~
      接下来,就是让我们有点失望的阶段了,“不堪回首”的事不说也罢……只能说,这次的剧场工作人员(千万注意我指的是剧场!),真的不怎么好交流,甚至说他们的态度真的不怎么好,有点过分了,说的只言片语甚至达到了令我们生气的程度……但是大家放心,我们都是好宝贝,绝没有丢脸,始终冷静而又礼貌地对待他们。
      然后,发生了一件令我们很意外的事,应该有很多宝贝都听说了,那就是君的那一段“奇妙”经历,君已经写了,我就不详细写了。(哈哈,也算是帮君的贴拉点人气)

下面就说说我们的见面吧……何老师真的很贴心、很温柔!
      那个剧组的姐姐才刚进去,何老师就跟出来了,突然出现在我们的后面,大家都楞了一下……不过还好,大家马上又回过神来,说何老师好。何老师也对我们SAY HI。
      然后我就跟何老师说:“何老师,我们给你准备了一点东西,可是都放在前门了……能麻烦您等一下吗?我马上去拿……真的不好意思”何老师就对我说:“没关系,慢慢来,不着急……”跟着我就飞一样地跑去拿东西。那时候,我貌似听到老何还在对我说,不着急,慢慢来,小心点……
      过了一会,我和在前门看着东西的两个宝贝赶回来的时候,其他亲们正在送老何礼物呢。
然后我就把花给了何老师,说:“何老师,这是送给您的!”他就说:“好好好……”接着我就把那些大家准备的礼物给何老师;然后有个男的小伙子(貌似是他的助理)就对我们说:“那我帮何老师拿着吧,好吗?”我就对那男的说:“好的,谢谢你了!”就把东西都交给了那个男的!(在这里也要谢谢他呢!)
      接着何老师就对后面赶来的我们说:“我们再来照张合影吧!”
照完照片后,我就对他说:“何老师,我这里还有一份礼物是给您的。”
然后我找我的包包,因为礼物在包包里,可是去拿东西时,我把它给了其他宝贝。可是当时有点着急,就没看到我包包在哪。所以我就很小声地问了句我包包呢?大家就帮我在看包包在哪。然后剧组的姐姐就看到后面有个包包,就问那是你的包?这时何老师也很体贴地对我说,是那个吗?一看是的。(好吧,我承认我确实不着谱;但是何老师真的太好了~)
      然后我就从包包里拿出礼物,那只是一张合照,但是它是7月15号的一张合照,对我们来说是意义非凡的。我就对他说:“何老师,这是7.15的合照,也算是点滴回忆,这张是给您的……”(后面还有几句话,这里就不说了哈)后来,我看照片时发现何老师在那看照片时,有两个表情很可爱滴说~呵呵
      后来我们又说了点有的没的。
      然后因为何老师还要化妆、准备,而且他还没吃饭呢;所以我们也不好再打扰他,我就对他说:“何老师,对不起,今天打扰您了,真的不好意思!”他就对我说:“没事,真的没有,今天很开心呀……”(原话忘记了,意思类似~)
      何老师边走的时候,是“一步三回头”的呢;还边和我们说,要注意安全;而且他还不停说“谢谢”和挥手SAY GOODBYE!
      我们也一直对他说“何老师,祝您演出成功哦,要好好照顾自己,天天开心哦!”之类的话。
      ……

何老师的声音真的好有磁性、好好听,很温柔,让人听着会觉得很踏实、很温暖、很舒服、很享受。
      皮肤也很好,只是眼角的皱纹让我们很心疼。
      还有何老师的眼睛很有神,真的很迷人的哦,看着他那仔细听着我们说话的神情,会让人觉得他是个稳重、认真、亲切的男人。
      我们都能看得出何老师真的很爱护、很惦记着宝贝们。何老师对宝贝们的关心,让我们觉得拥有他这样的老大,是我们的骄傲!
      看着何老师瘦弱但坚挺的身影,我们真的很感动,也真的很心疼他,他最近真的太忙了。宝贝们总是希望何老师能够好好休息,多一点休息的时间。可是他却还是那么忙碌,让我们心疼不已。何老师,您一定要好好的呀。
      ……
      28号这一天的快乐时光很快就过去了,真的很短暂,可我们都很满足了。只要他是好好的,我们的心就是满满的了。因为这个我们大爱的男人,真的值得,我们的爱。这份回忆我们都会珍藏心底。因为这份专属感动,只有真的面对面的相遇,才会那么清晰。而我们,怎么舍得让它褪色。何老师,我们一定还会再见。一定。
      呵呵~
      虽然以下的这些话已经说了很多次,但我们还是想再说一次:何老师,祝您一切顺利,一定要好好自己哦,我们真的很心疼您~加油哦,所有的宝贝都是您坚强的后盾!有时间就回来店里看看吧,我们会一直等着您,守护着您,爱着您的!!!
      ……
      谢谢小敏、小艳、小君、芝芝、华华、静静、晓燕,谢谢你们的支持!
      谢谢大洁,我们广州后援的军师!
      更谢谢何老师,谢谢您对我们的信任和爱护!谢谢您给了我们这么美好的一天!

==============================================================

在这里先贴上两张合照吧,还有很多的精彩请大家移步到沙发看链接~谢谢亲们!!!

评分

敏敏爱炅炅 + 2 大笨笨!!!你怎么这么好命!
淡·忘、 + 2 我爱你。

我自己先占个沙发了
呵呵
大家不要pi我哦~

==========================================================

下面是这次活动的一些后续帖子,大家可以看看:

http://www.hejiong.com/bbs/viewthread.php?tid=136882&from=favorites
【小君的】

http://www.hejiong.com/bbs/viewthread.php?tid=136994&from=favorites
【静静姐的】

http://www.hejiong.com/bbs/viewthread.php?tid=136892&from=favorites
http://www.hejiong.com/bbs/viewthread.php?tid=137249&extra=page%3D1
【大洁姐帮忙发的照片】

小穗真没劲!!!!!!!
气SHI我了·~~~
好容易激情一下想做个沙发~~
都不给我机会!~!!

有意思嘛你~自己坐自己的沙发~~
笑抽吧~

【鄭喌.大洁】

穗穗把沙发占了,讨厌。
好了我想坐个板凳吧,也被人占了。
那勉强挨了个地板吧,不容易- -。
197天。天,你让我算数学还不如让我去撞豆腐。
想当初,我可是问了8个人才问出来的- -。
这答案灰常不容易。
好吧,我承认每次看到这一类的帖子我都满低调,很少出现。
帖子是看了,可是又不知道说什么好。
我承认我是嫉妒加羡慕加非常嫉妒。
云南离何炅那么远,所以也很郁闷。
只有默默支持他,尽自己最大能力去支持他。
总之,何炅是爱的,信念是在的,店里永远是宝贝的家。

都 抢 没 叻 ..

文 章 好 好 哒 说 .. 这 么 长 ~ ! 累 不 .?

咱 在 家 天 天 想 阿 , 咱 啥 时 候 也 能 像 你 们 一 样 看 到 何 老 师 呢 ,.?

越来越爱我们的老何了,太羡慕你们了,嫉妒SHI我了,你们好幸福!

勇爱炅 该用户已被删除

我好久没看见何老师了、、快快快、、老天再给我一次机会吧

很幸福很幸福。。。。。

小穗,好幸福!