何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】抒炅之美,想念之蓝(杂感)

抒炅之美,想念之蓝(杂感)

无聊的时候喜欢听听巴赫和贝多芬。很美好很享受。好久没有一个人这样放松了。对着电脑敲打这键盘,啪啪啪。很好听的节奏。我的手指伴随着电脑音响里流淌的旋律,很像是在弹钢琴一样。只是我没那个天赋,不然也不会到现在只会弹一首不知名的曲子。今天在落落吧和七堇年吧里逛,嘴里嚼着乐事薯片,无聊却又怡然自得。

哦,我的上帝,我看到了不少很棒的文。叫我羡慕不已。落落和七堇年就像是我生来就要去羡慕的对象。我的文惨不忍睹。我有记日记的习惯。抱着日记本坐在书桌前,一会认真的书写着我的天真和傻气,一会望向窗外,我的书桌正对着窗户。只是文笔太过于笨拙,大篇大篇的抒写着自己惨淡的心情。11月向我心爱的王子表白,等待半月,等来了6字:说实话,不喜欢。我的脆弱和悲伤在那日显得格外浓重。我的王子不爱我。我只是觉得寒冷,躲在被窝里小声的抽泣,可是眼泪却没有流下来,含在眼角,很突兀的两滴泪。泪水早在等待他回话的那段日子里流干了。

我的爱情,被亲爱的王子扼杀在了萌芽状态。他没有机会看到我的可爱和美好。错过,只在一念之间。

上苍对我还是不薄的,只是我越来越发现喜欢的男人的好,这个男人就是何炅。无法言说的热爱与期待。欣赏与喜爱各持一半。何炅这个男人是可以用来热爱一生的。这种热爱远比我对我的王子的爱来的直接和坦白。喜欢他干净、纯粹的眼神,喜欢他灿烂、抒情的微笑,喜欢他帅气的格子衬衫。炅就是个格子控。喜欢他精致的短发,喜欢他略带疲惫的眼角。喜欢他对朋友不经意之间流露的关爱。还有他流利的话语,磁性的嗓音。

他的完美是我无法形容的美好。他的善良和体贴更是我能感觉到最温暖的关爱。只是不敢去说,何炅,你是我今生的挚爱。也许再不会有个男人出现取代我心中的这个完美男人了。我心中其他人都不配。何炅这个名字如雷贯耳,小心翼翼的抒写着和他有关的文字。在快乐店在何炅吧,不敢怠慢。生怕自己的不完美影响了他的美好。只是心中一直有个小疙瘩,何炅该好好休息了。他的敬业让我钦佩,可是唯有担心才在我心中是主旋律。羡慕抱妈有这样好的男人来爱。也羡慕何炅有抱妈这样美好的女子渡过今生,他们之间的美好爱情可歌可 泣。没怎么听何炅提过抱妈,因为知道有些真挚的爱是用说出口的。那样俗气又浅薄。也喜欢抱抱,那是条可爱有听话,和炅一样帅气的狗。心中有个怀疑,为什么抱抱永远都是那么大,好像不长个的样子。小小的很招人疼呢。

何炅的美好,说上两天两夜都说不完。就是这么个美好的人。没资格说何炅让我如何的着迷,着迷不是我的事。我只是负责记录何炅在我心中的一切。他是个常人,我不会苛责他的不对。我喜欢他,只包括舞台上的,主持的他。生活和学校中的他,无缘相识。是我们缘薄。不爱何炅总是那么坚持,那么辛苦。不爱他凡是总是先人后己。可是这又恰好是他的优点。让我很矛盾。我的喜欢不代表群体,只是我个人的行为,我不是个称职的炅迷。我什么都不是。只是习惯默默的喜欢一个人。向别人说或者是推荐何炅的好,我是不必了。我说过我不是个称职的炅迷。我无法控制别人的喜好,如果可以我会向全世界介绍何炅老师,介绍他如何如何的好。喜欢的人自然喜欢,不喜欢的人不必强求。

抒炅之美,想念之蓝。

想念是个多么美好的辞藻。抑或我的想念不会被外人知晓。是个秘密。想念只会持续在深夜,一个人时。读书,看快本,我们约会吧的视频。有时只是发呆的,或是若有所思。听何炅的歌百听不厌。最喜欢那首《和影子对话》,因为那首歌我喜欢有阳光的日子,因为会有影子,因为不再孤单。终结孤单只因一首何炅的《和影子对话》,何炅就是这么神奇的人。他无时无刻不在影响着我。听那首《当时的理想》会一个人莫名的伤感。可是会立刻坚强起来。听《最好的幸福》想着何炅,想着我爱的家人,心里充斥着幸福感。

我想,喜欢他已经成为习惯,成为自然,希望会一直下去,幸福,一辈子!

炅的乖何宝 该用户已被删除

哇 微微的板凳诶~好长啊,慢慢看哈~

哈哈 看完拉 写得很好嘛 微微~继续加油

真的很棒!!这样的幸福~~
期待着炅炅能停下脚步,享受阳光中和影子对话的恬淡~~

遥远的距离 该用户已被删除

我想,喜欢他已经成为习惯,成为自然,希望会一直下去,幸福,一辈子!
微说出了我的心里话

细细 坐下来 慢慢的看看!!