何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】寂寞是一个人的诉说

寂寞是一个人的诉说

快要过年了,街上的人群纷扰,我不喜欢故作悲伤。在这个光景,我却变得矫情起来。我以前是不喜过年的,我是个乖僻的小孩。现在的我,爱上的过年的日子,大家在一起,不用独自啃食寂寞。就算在热闹之外,心情依旧很好。看着人们忙碌的置办着年货,小贩的叫卖声。我知道,要想寂寞其实很难。

可是,我却是这样矛盾的人,退了5个群,删了40多个好友。忽然想自己安静的想些事情。但,真的不告而别之后,反而会不舍。

从今天起,我会为自己的文字负责的,每一篇文章都坚持写到最好。不再有潦草之心。放弃了些,总会有另外些收获的。有太多的宝贝给我留言说舍不得我。但是我会回来的。一定会有这一天的,我会扬着头,面带微笑的回来,带着我写的小说。

我不是个高傲的公主,有时难免沦为被人嘲笑的小丑。我不会记恨那些嘲笑我的人,我有自信未来会比他们过的好。

喜欢读些小说,可是竟也荒废了一年光阴。没有认真的读书。

有时自己还是太一厢情愿了,对某个人好。可是没有什么回应。人都是高傲的动物,可是又有谁非谁不可吗?看着某人对这另一个人更好。突然觉得自己的喜爱没有什么意义。我没办法控制别人的喜好,自己的喜欢又太过霸道,想独占某人的爱。但是失败,我依旧是可有可无的人。选择消失,不再在某人面前出现。

莫名的,自己在失落。不长久,过后就好了。

今天是个好日子,雪姐拿到了律师证。为她开心。她是我在快乐店交到的第一个好朋友。我们很合拍。

和四聊天,四说她开学了也会离开。希望她会加油。本来还想让四留守阵地的,因为雪姐因为工作,也会离开。

雪人,和她妈妈又吵架了,半夜发来短信,一声叹息。那时我因为住在奶奶家,害怕有小偷,所以刚好没睡。回复她了短信。母女没有隔夜愁。可是她妈和雪人,都没明白这个道理。很为雪人担心。她是个让人心疼的孩子,会莫名的突然打电话给我,让我措手不及。

前一阵常常流泪,任何事情都可能是催泪弹。我想我是个脆弱的孩子,但并不软弱。很多时候都是眼泪知道。我的悲伤和委屈。因为我不会找人倾诉。

我是个个性温和的孩子。不常生气,亦不会说脏口。

我是个有梦想的孩子,我已经学会不轻易把梦想说给别人听,无谓他人知晓。

我会守护着我的梦想,展翅飞翔。

我好像还没坐过微的沙发呢~~
=================================================
你快回来吧,我们都想你啦!!

乖微微~多写些好文章哦~我们都支持你!
另外……学业有成后赶快给我回来!要不然,小心我揍你!!! 不怕我想你啊……

遥远的距离 该用户已被删除

微微。。。  你还是没有离开 不是么

你还和我们在一起啊

每一个女孩、  都是骄傲的公主

是啊,微微我们很想你的
你不在,群里都好安静哦

何小小炅 该用户已被删除

Stopkayo 该用户已被删除

薇薇姐,不管你做什么,只要是你真心喜欢的 努力的,小静都会支持你的!
宝贝们都会微笑着欢迎你的归来!
加油~