何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

厚脸皮的又回来了

脸皮厚的又回来了

世事就是这样难料。我又回来了,只能说我是个不靠谱的人。我想我是个奇怪的人。出尔反尔的人,不可救药的人,但是又被大家宠着的人。我是太爱大家了,所以又决定回来了。

我是很开心的。我不会再突然的搞失踪了。我会乖乖的。但是我还是会坚持自己的梦想的。因为,我对自己的梦想不会出尔反尔。对我来说没有什么比它更重要了。

每天都会写些有的没的,而写文是件很严肃的事情。我不够严肃。上天赐给我太多了。但是上帝是公平的,我注定会失去些什么。我注定会花些时间在闲聊上。仅仅因为舍不得。

快过年了,明天回去奶奶家。一家团聚的日子。得有些日子上不了网,写不了文了。但是我会用碳素笔写在本子上。会坚持每天看书。

不知道说什么了。就是觉得是开心的。可是聊天也是累人的,很疲乏。不知道是不是我身体的问题。

麦还不知道我回来了。(*^__^*) 嘻嘻……给她个惊喜。

其实知道自己要做什么是件值得开心的事。只是我不知道自己会不会坚持下去。

今天很平淡的一天,下午朋友请唱歌,去K歌了。每次都是那几首歌,不过每次都会唱老大的歌。(*^__^*) 嘻嘻……今天唱的是栀子花开。

我回去群里了,瓜没说啥,还说欢迎,可是我心里很过意不去。

我会把文笔练得好好的,争取写出漂漂的文来!加油!刚把得!

忽忽
先来站上在说
......................................
微你真是不靠谱,浪费了我们的泪水
害的我们这么想你,真是地
还好你回来拉,下次不可以在这样拉
欢迎回来

回来就好!
大家都真的离不开你了~
大家都很想你!
么么~

你说的哦
不要再突然失踪了!
不然就不要你了!

梦想和我们的大家庭
我们可以两者兼顾呀
我们一起努力吧!
胜利的曙光就在前面等待着我们!!!

舞谱乐章 该用户已被删除

回来就好

我们一直都在。  一直在期盼

记着。我们永远是一家人

还敢有下次就打pp~~~

何小小炅 该用户已被删除

回来就好...

来了就对了~呵呵

爱爱爱、炅 该用户已被删除