何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】原来我是这样的一个人

原来我是这样的一个人

原来人累了真的就会灵感匮乏。可是还有作文的激情。我想我还是有坚持的,对于写文的热情一直都在。今天回群了,可以说是我自导自演的乌龙事件。我都对自己无语了。还好大家还是爱我的。我先在这里感谢大家了。

喜欢看书,也喜欢买书,家里有一大柜子的书。喜欢的作家,我会一直关注,不止买一本。我是个爱书之人。也是个惜书之人。看电影《孔子》颜回为了捡回落水的书简最后溺水而死。不知道是不是史实,可是很感人。但是同看的朋友却替颜回不值。书简孔子还可以写,颜回的生命更重要。我觉得朋友说的也不无道理。颜回是真正的爱书、惜书之人。值得敬佩。

我想自己是个喜欢自言自语的人。有时会在群里自言自语、自说自话。通常是在没人理我的情况下。我是个没有自知之明的人,又是个脸皮厚的人。

我是幸福的,没有奢求。自足。

我不是什么美好的人。我会嫉妒,会莫名的伤心,会厚脸皮,会傻气,会莫名其妙,会不知道珍惜,可是我就是这样自卑。才会想要离开。可是自己又舍不得,又给自己设了套子和枷锁。

我回来的心甘情愿。可是不知是谁一天前走得毅然决然。

可是瓜和大家给我留了后路。瓜说巴不得我回来帮忙。我也乐得忙碌。只是烦躁在控制不住自己想去闲聊的欲望。我终究还是个缺点重重的凡人。

心里面有开心,有感恩。更多的是感谢。我是羞愧的。

记得方说过我是美好的人。小元说我是纯净如水的女孩。可是我知道自己是个大条,不靠谱,又自私自利的人。很小气,对喜欢人。因为辰,我会对很多人吃醋。因为麦,我会莫名奇妙的笑或哭。我会妒忌老羊唱歌比我好。我会在意老霍叫我小鬼。我会因为别人一句无心的话,莫名的失落、伤心。但是我喜欢笑,会肆无忌惮的在人群中大笑。会喜欢一个人趴在窗台发呆,会喜欢在群里自言自语,因为开水会听。会喜欢吃乐事和草莓味的酸奶。没有洁癖,但是介意不爱干净的人。

这就是缺点重重的我。但是,我还是有优点的。只是困了,不想说了而已。嘻嘻~我要去睡了。各位晚安了!拜!

看来微微很喜欢看电影哦

看来微微很喜欢看电影哦
小璐儿 发表于 2010-2-10 22:47

(*^__^*) 嘻嘻……我是学电影的~哇咔咔~

我们就喜欢这样的你,群里没有你在,真的很静,
你给我记住,下次不可以离开了~~~
还有,现在几点了,快点去休息!!!!

回复 3# 微微小睡

呵呵,看出来拉,那你的画画呢,还画不拉
  睡觉了吧,我也睡拉,安拉

爱炅胖 该用户已被删除